返回列表 发帖
以前很在意这个效果,现在无所谓了,速度 稳定 安全比较重要
明年 发表于 2010-5-13 08:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

抛开功能,TW3的速度稳定和安全性都比不上IE8。

别说内核一样,内核只决定渲染结果和渲染速度。IE8有智能过滤(SmartScreen Filter),TW3可是裸奔。

呵呵。上the world 论坛已经成为我的习惯了。
我发这个帖子不是来讨论aero的,仅仅是发表自己的看法。
我周围有很多同学人被我推荐用theworld的,但是都是推荐用2.4.1.4,现在有没有升级我也没去了解。
因为当时3.0确实不怎么样
相较the world 1 和2来说,被360注资的凤凰工作室已经不是非常重视用户的意见了
(不要说我的账号注册时间晚,只是为了统一我各个论坛账号才注册的)
我3个月前转投opera了。感觉还行,定制性和其他(包括自己定制的界面)都不错,执行js的速度现在是10。60alpha吧,比10.50又快了很多,比10.10快了3倍多,和其他浏览器我就不做比较了。        opera也是很注重速度的,但是他的速度提高都是几十几十百分号的提高,而the world局限于ie内核,这种提高是不可能的。

但是,我还是想说,是不是工作室换了新的管事的?你们对用户的意见的重视程度远远比不上对自己团队的人的意见的重视程度。真的。
必要的时候也可以学学opera,只要有bug他们都尽量去解决,即使仅仅是界面外观的微小改动。记得10.50beta的时候,opera论坛还是很热闹的,一天最多的一次更新了3个版本,让用户有了被重视的感觉,这和2~3年前的世界之窗非常像。我觉得,世界之窗是不是被成功冲昏了头脑,用户才是基础。
被360拉过来的用户不少,但是应该也有不少老用户像我一样稍稍有点失望,转投chrome、FF、opera、甚至世界之窗极速版
但是,工作室对极速版也不是很重视。给人的感觉现在凤凰工作室仅仅是在做自己的软件而不是大家的软件,这种感觉很不好。

废话多了点,逻辑也比较混乱,权当个疯子在唠叨吧。。。。。
其实世上本没有路,走的人多了,也便成了路。

继续来围观  tw3
抛弃连aero都不支持,落伍的TW3
回到opera+IE8

WIN7, AERO毕竟是趋势,XP会像98一样迟早要淘汰的,还是未雨绸缪吧!

WIN xp 现在是最成熟的浏览器!!
ynpotato 发表于 2010-5-24 13:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
温插劈是最成熟的操作系统!

路过

已告别xp。。win7确实有一定的适用性。。aero效果还是必须的。。

用过很多浏览器,最后还是选择世界,感觉速度在国内浏览器中属于领先的,所以感谢凤凰组。我还有几个小要求,希望增加一个类似谷歌浏览器网页翻译的插件,尽量提供玻璃色的皮肤,还有就是搜狗的全能搜索我觉得不错,界面简洁但功能强大。

WIN xp 现在是最成熟的浏览器!!
ynpotato 发表于 2010-5-24 13:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不明白你意思  没用过这浏览器
煙丷懂手旳寂寞,
?酒丷懂喉旳寄托,鯵庅都无所谓le

建议开发团队抽空看看余世维的课程。
Kain_随机漫步

支持WIN7,我的输入法也是用的AERO效果

早已彻底告别XP 所以感觉没有AERO很别扭 几乎是特立独行了!