返回列表 发帖
TW3确实路还很远,确实没什么质的突破,期待中

忍了这么久为什么不忍,跟你一样忍的人又不是少数,你说出来人家会听你的么?实在不行就换呗,不用TW你会死啊?用别的浏览器不一样只是个习惯过程而已。既然现在不爽了,那就要学会习惯用其它浏览器。

只要想到这东西是免费的  也没什么好生气了

何必认真呢     这只是一个浏览器

要坚持  正则   100年不动摇...

有一点非常赞同,那就是TW的广告过滤,我是遨游和TW并用,遨游的广告过滤仅仅只用一个插件,还可以升级,简单方便实用,而TW的广告过滤对于我这样的菜鸟来说根本就没有任何作用,因为那什么正则我完全看不懂,也没兴趣为了一个浏览器去专门研究那个东西,当然TW论坛上也有很多大侠做好了的,但我仍然懒得去找懒得去看,我承认自己是个懒人,现在还是很期待TW3的过滤,希望能如遨游一般简单易用

期待TW后续版本 毕竟像TW开发组这么勤恳的人不多啊
~~车如流水马如龙 花月正春风!~~

我下了3.0.5.7试用,没有自动填表功能,不方便,关闭页面很迟钝,按一下后鼠标离开又发现没关闭,都要再关一次。唯一一个是打开收藏夹速度超快,快的不可思议。

我不喜欢你们这样喷TW,把无边无际的指责作为生活中的一包作料下班了周末了没事过来喷喷。这是一个需要多给诚恳意见去改良的产品,不是快女超男,假如你们还是一如既往深爱TW的话。

作为用户,我想要的你没有,凭什么还要留恋着不放弃?凭感情吗?或许我真的是凭着这几年对世界之窗的那份期待,舍不得放弃,可感情不能当饭吃,请开发能够真正体谅我们的那份苦苦的守候!
一直在等系统信息扩展、广告过滤,可每每等不到,当失望大于期待,那还要等下去吗?感情也会过期,明天我是否会依然爱你?

任何好的理念和功能最终都必须要在自己的核心用户群折射出它的价值!! 说白了 你什么框架先进 都必须在我使用过程中感觉的出来!
aly2006 发表于 2009-9-11 09:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

顶这句!用户只要实实在在能够感觉到的功能,不是空头支票,你说你的东西有革新,但是抱歉,作为普通用户的我们并没有明显发现它新在哪里,尤其是与其他新潮浏览器相比
不是默认皮肤丑了点,广告过滤还没有出来2那样的么,没必要这样吧,我相信TW3会到以后非常好的。
只是现在一些周边的很多人常用也非常想要的功能都没有,开发组每次发布新版本都没什么大的变化,真的很郁闷。
pader 发表于 2009-9-11 09:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

到目前为止,我周围好多TW曾经的fans都认为3.0的皮肤不是丑了一点,当我看到MT3的默认皮时就已经意识到了什么

看MT3象便秘一样那么慢,都懒的去用他了