返回列表 发帖
呃,看了半天,结合之前用GB的经历,我无奈地承认我还是没弄明白快捷组和收藏夹究竟有什么区别

TO  netac "这个应该可以实现,加个离线登陆的功能就行了,支持下. 文件加密的话,就觉得太过了,降低 ..."
好像就你看懂老姐在说什么了,这想法我老早就想说了.
书签文件加密是多用户的最好方法, 再说就算你500个网址,那才几K,解密能降低多少效率?

TO  lqthankyou
"我很想问楼主,你们家所有人用电脑都使用同一个用户名吗?
当真是奇怪。每个用户下面的收藏夹本身都不同的吧。
你试想下,Windows本身已经设有用户了。为什么软件里还要设一次。"

我老姐电脑是这样设置的: 在主板设密码,XP系统就用管理员自动登陆.(这应该是一般家庭的常用设置)
其实我和姐都有自己的电脑,就是我常玩些怪东西,电脑老坏.
加上姐的电脑配置好,所以就常常成了我和老妈的公用电脑.
很多BBS都积分等级,所以我们常同用一个ID.所以很多网址是公用的放IE里
而我常常收藏些怪东西,老姐很烦这事,我又不让她删我的收藏.
TW要有多用户,多方案的书签快捷组. 姐工作方便,我也不会常被她K了
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

"不知道你有没有用书签类的工具,比较人性化的书签工具会对每个用户建立独立的加密的书签数据,
我想要的就是类似的功能"

这个应该可以实现,加个离线登陆的功能就行了,支持下. 文件加密的话,就觉得太过了,降低效率得不偿失.

原帖由 tidehome 于 2007-10-26 13:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个跟我想要的多用户,多方案书签快捷组能搭上边吗?
是不是又一种方法,装N个TW??@@

我想要的功能,你们不明白
你们给我的方法,我不适用.

好了,这事可以不讨论了

我很想问楼主,你们家所有人用电脑都使用同一个用户名吗?

当真是奇怪。每个用户下面的收藏夹本身都不同的吧。

你试想下,Windows本身已经设有用户了。为什么软件里还要设一次。

这个跟我想要的多用户,多方案书签快捷组能搭上边吗?
是不是又一种方法,装N个TW??@@

我想要的功能,你们不明白
你们给我的方法,我不适用.

好了,这事可以不讨论了

原帖由 tidehome 于 2007-10-25 23:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
在线收藏夹 和 快捷组 的综合想法
先说问题,再说解决
在线收藏夹有几个问题:
1 在线保存服务器的稳定性 (关键时刻不能用,就麻烦了)
2 用户名 被人抢注册了    (用户名不好记,也很烦人)
3 保存数据是否安全 ...

如果只是TW和IE收藏的问题,本人说说。

TW可设两个收藏夹,想收藏到哪里就收藏到哪里,一个使用和IE一样的,一个使用自己的。这样用也不错啊。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我怎么就看不懂了呢。真是奇怪了。

原帖由 化外愚民 于 2007-10-26 10:38 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
to 楼上:收藏夹的功能,完全涵盖了快捷组的功能,只是他还不了解。

to tidehome:
电脑不是你一个人用,别人就不能用tw了么?
我给别人推荐了多少次tw,没见人拒过啊(哪怕再菜的人)。就是因为tw能完全替 ...

我知道你的方法可用,但不好用.
我想要的快捷组不是简简单单建个文件夹就可以满足的
是可以多用户,多方案管理,最好还能在线保存和加密保护.

不知道你有没有用书签类的工具,比较人性化的书签工具会对每个用户建立独立的加密的书签数据,
我想要的就是类似的功能

我知道有N个方法可以变通使用,就不好用,不够人性化

附: 我周围的亲人和朋友都用TW的,但也用其他浏览器,包括我.
     总不能因为个性化和私人用 就一个电脑装 N个TW吧 ,这样不是好方法吧?
     TW实现多用户,多方案书签快捷组是最好的解决方案

to 楼上:收藏夹的功能,完全涵盖了快捷组的功能,只是他还不了解。

to tidehome:
电脑不是你一个人用,别人就不能用tw了么?
我给别人推荐了多少次tw,没见人拒过啊(哪怕再菜的人)。就是因为tw能完全替代ie。

至于保密,什么法都行的,比如说你将tw再拷一份自己用,谁管的着呢?
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

楼主估计用过maxthon,它就有这样的功能。
我用不着到处去用别的电脑,只是在家里上网
在公司的网络只能访问内部网
所以我认为现在的TW对于我来说,已经是完美的了

错错错

如果TW若有快捷组我就可以收藏私人的书签
而IE收藏的公用书签.
再说没快捷组,我就只能用IE收藏夹(因为电脑不是我一人独用)
私人的书签不好处理,
如果TW有了书签快捷组单一书签文件加密保存的功能,
那在线保存,隐私保护,备份问题,多用户,多方案管理全部可以轻松解决

这不是最大的好处吗