返回列表 发帖
回复 1# gt2000

我今天看了一下搜狗, 版本是4.1.3.9297.
我看图网时比了一下 , 速度没有明显差距.  另外 搜狗 不管是高速 / 还是兼容模式, 浏览器 窗口的 窗口类名 都 显示为Internet_Explorer_Server. 不知道有什么秘密.

可不可以一次性把图片一直加载完呢?那样不就不会卡了嘛

搜狗只能说集成太多了

多图页面确实搜狗第一,有些人就是听不得建议。。。。。。
01020456 发表于 2013-10-24 22:21

总算有人是识货地~~

搜狗会做浏览器??
洛川子 发表于 2013-10-24 16:09

你认为不会的,当我没说过.

搜狗浏览器太·了,受不了
ab380 发表于 2013-10-24 16:32

其实,我对搜狐很不感冒,但是人家的浏览器在这方面做得真得很不错啊,嗨,有流畅的不用用卡顿的??做不到...我现在只是安装了搜狗后,手动把那些没用的·卸掉就是了,也就是安装后卸载一下的事而已,总比卡顿感觉好点吧.

多图页面确实搜狗第一,有些人就是听不得建议。。。。。。

给出这个功能,默认不开启。
412268499 发表于 2013-10-24 20:17

不是说开发组是把gpu加速阉割掉了?不过我认为只是浏览多图时,应该和gpu方面的阉割模块没什么关系,主要是整页缓冲处理问题上.

就像系统,精简版并不一定快过原版
ynkm169 发表于 2013-10-24 18:18

搜狗的肯定不是直接原版过来的,对比过就是chrome本身都没它那么流畅,只是搜狗有个坏毛病,一装就装一堆·,只好自己手动卸载掉.

建议楼主试下谷歌原版,如果没有问题的话,可能是TW6阉割了GPU加速造成的。
412268499 发表于 2013-10-24 17:19

当然用过原版的,所以才这样说,因为自己感觉是搜狗的显示模块应该是自己优化过的,特别是多图时的缓冲处理,电脑很高等的时候感觉不出来,但是当机器档次低一些时,感觉就明显多了,当时使用twc4.3的,后来不再开发,就改用其他的浏览器,但是当所有的浏览器都用过一次后,感觉出来的,就是搜狗在浏览淘宝这样的烂图和极端不优化的页面时,仍然是很流畅的,所以才使用了它,其实我对搜狐很不感冒,不过现在来说又找不到比它好的,挺郁闷的,tw6又不怎么争气...算了,说多了也没什么用.

412268499 发表于 2013-10-24 20:17

我说不是世界之窗,360极速和超速都有这个问题

有些老机器GPU加速会出现花屏
实话实说 发表于 2013-10-24 19:34