返回列表 发帖
本规则去视频广告能力已经很强了,其实不需要再加什么了。如果硬要加的话也可以,蛐蛐版主的去视频广告 ...
早安晨光 发表于 2012-2-21 21:45

会不会影响效率呢?
PS:晨光增强版通用过滤规则 是在广告加载前过滤还是之后过滤呢?

先在这更新解决问题吧,之后整合我会处理的。在线更新点此处
早安晨光 发表于 2012-2-22 00:06

更新一下好了,感谢楼主无私的奉献。

前一段时间就靠楼主hold住场面了,感谢!

回复  早安晨光

你好楼主,我看了下你的截图,好像你没进入游戏界面,选区这些都是正常的,就是进 ...
gahzyc 发表于 2012-2-21 23:52

先在这更新解决问题吧,之后整合我会处理的。在线更新点此处

回复 75# 早安晨光

你好楼主,我看了下你的截图,好像你没进入游戏界面,选区这些都是正常的,就是进入游戏界面出现弹窗。是XWhyc规则引起的

楼主,用了你的规则,打开QQ丝路英雄时弹出DOMParser未定义。*s13.sl.qq.com*放在白名单也不行
gahzyc 发表于 2012-2-21 22:51

我这好像没什么问题,我已输入QQ号和密码通过了,已到达这个介面了

无法正常显示页面了
burt2008 发表于 2012-2-21 23:02

问题解决 规则更新 感谢反馈

只需要点击此处在线更新即可:

http://www.xunbo.cc/GvodHtml/11.html
无法正常显示页面了

楼主,用了你的规则,打开QQ丝路英雄时弹出DOMParser未定义。*s13.sl.qq.com*放在白名单也不行

楼主辛苦了

和斑竹jym2005的在线视频去广告Mod可以共用吗
singdu 发表于 2012-2-21 21:07

本规则去视频广告能力已经很强了,其实不需要再加什么了。如果硬要加的话也可以,蛐蛐版主的去视频广告规则都是URL规则不会和本规则有什么冲突

下载更新了!
我转发到其它论坛上LZ不介意吧,标题我没改,还是“晨光增强版通用过滤规则【xwhyc规则+晨光 ...
yoyodadada 发表于 2012-2-21 20:25

sshot-1.png sshot-3.png

谢谢支持啊     没关系欢迎转发     我会经常更新的使用上有什么问题只管说 马上改进。