返回列表 发帖
以前是百度,现在是雅虎搜索

那巴儿把小论坛分享一下 很快就变成大论坛了
我用世界之窗 因为她简洁

原帖由 purlin 于 2007-4-4 16:45 发表
  在大论坛可以认识到更多的朋友。

大论坛,唉……太大的论坛就会觉得自己没什么存在感,大论坛我只是在里面搜索资料的。

原帖由 purlin 于 2007-4-4 16:45 发表

我要看那个眼镜孩儿

回复 #14 那巴尔 的帖子

行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

自己开的小论坛,常去和朋友灌灌水。

二楼不明白我的意思?还是我理解不够好 我说的主页 指的是浏览器默认的首页
通常大家会选择自己比较喜欢的网站作浏览器的首页 这样一打开浏览器就显示自动自己喜欢首页 很便捷 也提高上网速度 说了很多 不知我理解的对不对 楼上几位继续..

这两个家伙又来了。。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

原帖由 duckZCX 于 2007-4-4 15:42 发表

LZ明白否~~偶是一语中的啊~~

帮你拍2板砖

灌水灌到这个境界................ 鸭子慢慢灌吧,我闪人了
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

改改,呵呵o(∩_∩)o...哈哈

世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

原帖由 viewer 于 2007-4-4 15:40 发表
今天让人说了..... 真委屈,本来就是不明白,还以为3#好心教我呢,原来他....
鸭鸭,你说的话我很喜欢啊

LZ明白否~~偶是一语中的啊~~

帮你拍2板砖

今天让人说了..... 真委屈,本来就是不明白,还以为3#好心教我呢,原来他....
鸭鸭,你说的话我很喜欢啊
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思