返回列表 发帖
感谢楼主的bbs.fhzw.net的过滤规则~

强烈支持楼主
Win7 Ultimate x64 SP1 DirectX 11
AMD Phenom X4 FX-5000 OC3.3
MSI 785GTM-E45
4 GB DDR2 1000MHz
ST31000528AS 1TB
Nvidia GT 240 512MB
AOC IF23

http://hexun.com/jinggege1109/default.html
我的博客里面的图片都被过滤掉了
还有头像,签名都没有了。

遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2007-2-4 03:44 发表
http://hexun.com/jinggege1109/default.html
我的博客里面的图片都被过滤掉了
还有头像,签名都没有了。

我这里不会哦,我只用了正则过滤,页面过滤没有用。

http://www.tiexue.net/  不成样子啦

原帖由 WeeVee 于 2007-2-4 10:32 发表
http://www.tiexue.net/  不成样子啦

还暂时没有发现这问题呢,我这里很正常。

估计是修改黑名单过滤规则的时候 ini 配置文件出错了。

再补一张图:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 TiGer-X 于 2007-2-4 08:07 发表

我这里不会哦,我只用了正则过滤,页面过滤没有用。

你能够看见我的签名么?不是变成代码了?博客中的头像变成什么了?
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
应用技巧和常见问题
风向吧

/(\.|\/|_|")?(ads?(\d|code|gif|graph|list|log|puba|file|sence|site|show)|(ali)?union(sky|sys)?|all(4ad|yes)|bdun|banner|cp(c|ro)|(guan|my|newhua)?gg(ao)?|p(4|f)p|sms|sp(onsor|code)|themis|ulink(js|dir)|un|usmsweb|xc)(s)?(\d)*(\.|\/|_)/

是第一条有问题,删除这条就显示的正常的。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2007-2-4 12:39 发表

你能够看见我的签名么?不是变成代码了?博客中的头像变成什么了?

如果是第一条出问题你尝试去掉开始的那个问号“?”。
  1. /(\.|\/|_|")(ads?(\d|code|gif|graph|list|log|puba|file|sence|site|show)|(ali)?union(sky|sys)?|all(4ad|yes)|bdun|banner|cp(c|ro)|(guan|my|newhua)?gg(ao)?|p(4|f)p|sms|sp(onsor|code)|themis|ulink(js|dir)|un|usmsweb|xc)(s)?(\d)*(\.|\/|_)/
复制代码

刚截取了一张图:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

回复 #333 TiGer-X 的帖子

?????????????

去掉正常了,谢谢。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2007-2-4 13:06 发表
?????????????

去掉正常了,谢谢。

加上问号后很多图片被误杀了,mdbchina 的就被杀了,这条还要再完善。

回复 #335 TiGer-X 的帖子

辛苦了!你的过滤规则和e版的不重复么?
应用技巧和常见问题
风向吧