返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 5imple for theworld 2.0.4.9

呵呵,终于做好了。先介绍一下5imple吧。
这是WB的内置主题,标题栏支持透明、而且个人感觉图标很漂亮,整体感觉很清新。
==================
1.20:支持B4。
另外,发现大家忽略了BTN_SELECT这个参数了。
目前发现是用于此目的的。
========================
6.15:更新皮肤打包方式。
========================
6.24:
更新到适用2.0.4.9版本。

5imple.zip (95.31 KB)

评分人数

Follow ME
---------------
我的博客

额~~忘了加了。。 自己不用的。
下去马上加。。不好意思
放上了。压缩包也更新了。

Follow ME
我的博客

对了,LS的,你的Delta2的标签条在最版本下显示有点错位,建议更新下哦。
Follow ME
我的博客

原帖由 357546 于 2006-11-28 21:23 发表
马上就用

有意见马上提!
因为做这个的时候正好夹着考试,可能有遗漏。。
Follow ME
我的博客

原帖由 357546 于 2006-11-28 21:45 发表
嘿嘿,那我就冒昧的提几条。。
转到的按钮不太一样哦。

嗯,这个自己做的。感觉原版的不好看。不过自己也没做好吧。要换一下也不难。

侧边栏按下去是黄色的,偶觉得不如蓝色的好看

嗯,在这个皮肤文件夹内有BTN_sidebar2.png,可以试试这个。。

仔细看,当前标签跟旁边两个标签之间距离不一样

这个是故意的。排太紧,我觉得不好看。。

怎么能去掉新建标签的按钮

同样,在这个皮肤文件夹内有BTN_new2.png。
把新建按钮设成这个就可以去掉了。等B4出来就可以自定义按钮了。

标签上的进度指示,基本上看不出来是在转。。

这个没办法了。。

谢谢你的意见。。我再修改修改。。

Follow ME
我的博客

原帖由 目不识丁 于 2006-11-28 22:18 发表
在Vista下,图标全有锯齿,望改进。

嗯,能否截一张图?我没用Vista不知道具体情况是怎么样...
Follow ME
我的博客

嗯,最近一直在用这个主题。非常喜欢蓝色。
一定会见面的。
Follow ME
我的博客

宽宽的关闭按钮,好啊!嘿嘿!

得益于主题漂亮。呵呵~~
字体是什么?可以分享一下吗?

字体名叫zhunyuan.
Follow ME
我的博客

原帖由 那巴尔 于 2006-12-10 16:17 发表
标题栏的蓝色部分太少了,如果是宋体的话明显就感觉字体快要超出去了,不踏实的说。

这和字体没关系的,没个都这样的。这样不好看吗?

Follow ME
我的博客

马上好。。

Follow ME
我的博客

UP一下。
Follow ME
我的博客

原帖由 那巴尔 于 2007-1-20 18:03 发表
状态栏和搜索栏感觉太相似了,都是凹陷下去的那种。17493

还有就是老问题,用宋体的时候感觉太靠下了。在标题栏上文字上面留出的空档超过下面不少,如果在当中就好了。17492

没问题。。
两个文件,覆盖原文件。觉得好,我就更新皮肤文件了。

titleandbottom.rar (717 Bytes)

Follow ME
我的博客