返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] (11.29再次更新)!Melange +TW2.0等多个综合成就我喜欢的皮肤!

新图标+Melange +TW2.0等多个综合成就我喜欢的皮肤!结合F1设为首页快捷键
谢谢“Melange”的发布者bravet 提供Melange皮肤!谢谢TW!
纯属喜欢,只要你愿意,可任意改动,有更漂亮的别忘了大家分享哦!!!
呵呵!

补充:可能有的使用者习惯使用侧边栏,所以补充带有侧边栏图标的皮肤,希望能满足喜欢这个皮肤的的朋友!

11.14日更新:谢谢大家喜欢,为了满足部分朋友喜欢明快的图标,再次修改上传!希望大家喜欢!

11.29日更新,希望大家多多支持啊!
11.29日再次更新重传!(完成侧边栏和分界线修改)喜欢的朋友请重新下载!

喜欢吗?

带侧边栏

11.14更新效果

11.29日效果

效果如图

jbd.rar (292.82 KB)

喜欢吗

jbd带侧边栏.rar (269.76 KB)

带侧边栏

9wis_2.rar (205.35 KB)

11.14更新

9wis.rar (232.03 KB)

11.29日再次更新

评分人数

win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

呵呵!今天特别开心啊
哈哈,竟然有这么多朋友喜欢!真开心!谢谢大家的建议和关注!我会继续努力的!

谢谢版主提醒,我哦试试看!准备换一个色调看看。

原帖由 01045319 于 2006-11-17 15:50 发表
改动人家改过的皮肤,而且再次授权允许第三方改动?- -!

本人用词不当,见笑了!:-)

原帖由 folder 于 2006-11-20 21:12 发表
第2个好象又调得太过了点。。。。。。
晕一个
楼主

好你个“郁闷的杨过”我真拿你没办法啊!
要像古代美女那样“施朱则太红,施粉则太白!”真是太难了啊!呵呵

不过洒家还是会继续努力的!

感谢加分,再次上传

11.29日更新,希望大家多多支持啊!

原帖由 <i>艺术人生</i> 于 2006-11-29 01:05 发表<br />
1129的版本<br />
配色适合我喜欢的蓝色主题,就是分割线的颜色太难看了,当前标签还可以再醒目些,让他和上面的工具栏连接到一起,这样就比较醒目浪漫。<br />

最后就是我还是看不到侧边栏有皮肤效果啊?
<br />

谢谢提醒!
由于本人一般不用侧边栏,更不会把小工具栏和插件栏摆出来!所以就忽略;所以就这些!深感抱歉!
本人正在努力!等待最后完成!

再次说明附件皮肤已更新!喜欢就去一楼下载下载吧!

唉!没办法啊!就楼上的几位朋友支持啊!
我自己给自己鼓励啦!