返回列表 发帖
打不开网页就会链接到友好页面,就是上述你说的那些页面,不想看选项里取消掉就好,TW并没有做什么不可见人的事
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

11楼的管理员 你好 我仔细看过了你的帖子 你指的应该是TW右上角的搜索栏 这个很明显 很容易理解
但是这个友好链接 建议再考虑一下 因为这个东西虽然算不上流氓软件 但是如果我们做一个调查 估计绝大部分的人都不会改 ...
centgo 发表于 2009-3-20 22:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

三楼会删除帖子我想是因为他发现自己的回帖是错误的说法,所以想删除这个回帖以免引起误会,但是他的做法就又造成了另一个误会,我想可以让他本人自己来说原因
我真的不希望你们这样的在后台刷广告

另外你说会刷4次百度的页面,我想是因为在广告的页面有4个百度的广告,要链接到那里才会有4次链接,对于这些我不是很清楚,是链接到就算点击了,还是用户点击才算点击了,只能让懂的人来说明下了吧
cnzz我查了下 是流量统计的网站,应该是用来统计多少用户链接到了错误页面用的,最后链接到搜狐的网址,请注意看下当前是不是显示搜狐的新闻页面,所以有了这个.而且这个不算是后台刷广告吧,没有这个页面出现的时候TW什么时候会链接你说过的这几个网址?
最后说一句,11楼已经说过,置顶贴子http://bbs.ioage.com/cn/thread-35474-1-1.html 第16条有关于友好页面的说明,我承认有很多用户进论坛是不看置顶帖子的,TW在为用户说明怎样使用TW方面确实做得不够
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

图都连接到对应网站了,广告的js也被下载了,不用点击就算流量了,刷没刷广告,不是取决于你看到了什么,而是html文件里面写了些什么
cnzz的统计究竟用来干什么的,相信稍微有点常识的都应该知道,这些“用来统计多 ...
himmel 发表于 2009-3-21 00:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我已经先说过
对于这些我不是很清楚,是链接到就算点击了,还是用户点击才算点击了,只能让懂的人来说明下了吧
我说了,只是猜想,如果再次引起误会也不是我的本意
“先追究别人的责任而后反省自己错误”的做法,我没想到这里又造成误会了,我确实没想过我的话的顺序还能有这种理解,对于这种误会同样不是我的本意
以上说法都是个人观点,不是因为我的用户组别就会和官方扯上关系,谢谢

17# 412268499  

17楼 你好
”我想是因为在广告的页面有4个百度的广告,要链接到那里才会有4次链接“ 呵呵 想法不错
“最后链接到搜狐的网址,请注意看下当前是不是显示搜狐的新闻页面,所以有了这个.而且这个不 ...
centgo 发表于 2009-3-21 09:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
十六:当网站出错的时候显示友好错误页面

工具 - 选项 - 高级选项 - 浏览设置 - 基本设置的最后一项

当网站出错的时候显示友好错误页面

这里的网站出错是指出现404界面错误

通常的错误界面形式为: 引用:

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 www.ioage.com  主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer  

出现这种错误的原因是在域名正确,而该域名下的文件输入错误或者文件地址变更

比如www.ioage.com/12345678.html
www.ioage.com网站目录下并没有这个12345678.html文件,也就是说上面这个地址根本就没有文件程序,至少在我写这个帖子的时候没有

当然,域名输入错误就不会是404错误了

说得比较白话,如果希望对404错误有更加深入的了解,百度知道

回到正题,TheWorld的这个功能

当访问的页面出现404错误的时候,钩选这个选项则不再显示上面引用里的枯燥乏味的错误页面,而是直接跳转到世界之窗之前设计好的友好页面,提示你输入的地址有错误

有些网站所在的服务器自定义了404错误页面

比如百度

你输入www.baidu.com/12345678.html

同样,百度根目录下没有12345678.html这个文件,所以也是个404错误页面

而百度服务器自定义了错误页面,也就是我们看到的http://www.baidu.com/search/error.html

这个时候,世界之窗浏览器就会尊重服务器的自定义页面而没有跳转到ioage的友好界面
这部分内容为对友好页面的说明
因为这些我不懂,所以无法给出能让楼主满意的答案 抱歉