返回列表 发帖

回复 #32 purlin 的帖子

我可没  这么大本事 . <要不 你去 试试. 哈哈>

那只好  忍着了!  

回复 #37 化外愚民 的帖子

啊????  你意思 是  把  IE 的程序 删了???

不会吧?? 那 你怎么上网 啊?? 晕!

原帖由 化外愚民 于 2007-3-8 16:00 发表

ie的那个exe文件虽然删除了,但核心尚在,因此,用theworld照样能用啊。

我意思是   你即使 把 IE 的 EXE文件删了.  那QQ空间 只会提示 找不到 IE的 这个 EXE文件啊!
不会 调用 TW打开吧???  

原帖由 kidkidkid 于 2007-3-8 23:50 发表

把TW改名成IE吧......  

把TW改名为 iexplore.exe 放到C:\Program Files\Internet Explorer 下替换原文件
把TW改名为TT主程序 放到 TT目录下 删除原程序

这两种法子都试了!   虽然再开QQ空间时都直接调用了 TW .

可是 并没有打开 QQ空间!只是 调用TW打开了 个空白页!

唉!!

原帖由 zjwps 于 2007-3-9 09:09 发表
QQ空间真的很烂的,完全没有必要去用它

估计玩 QQ的 %80都 耍 QQ空间的吧?

(也不是用不用的问题!  只是想看看有人 能解决 这问题的没?)

问题始终要解决的吧?

原帖由 kidkidkid 于 2007-3-9 12:28 发表

这个不是TW的问题哦, TW不会去强行修改注册表的.
QQ太流氓了而已.

不是 改改  注册表 就行的吧?  既然 TX都 这样 强制性的 调用 IE和 TT.必定 有 几个顽固 的文件再做怪 吧?

要不就不会 出现 替换了原文件  还无法打开 QQ空间 的情况出现 啊!