返回列表 发帖

[PK醒目]TheWorld 新春版 VS Maxthon 新春版

12日我们看到著名的CnBeta上放出了 TW新春版本的消息:
无独有偶,13日我们熟悉的老朋友Maxthon的消息也出现我们的视野:
官方的放出下载是13号:
更新的细节:
下载下来发现也是很大的说:2.26M---
我们来看看Maxthon 新春版变化:
加了个红色皮肤,讨喜的很:
换个皮肤:文字显示比较清晰,偏小:
网页御览功能:
中英语言对换后搜索栏选项丢失:
2者网页过滤的对比:

我们TW皮肤的资源:
MX的皮肤资源要多的多:

个人感觉MX的B4变化没TW来的直接,速度上TW变化很大,MX现在走的路谁都看不懂,功能的丰富不能取悦全部的用户,牺牲的简洁会让一大部分标签浏览器的爱好者投奔TW,在稳定性和AD过滤上虽然有过人之处,但是也不能放弃其它,引以为傲的账户,等同鸡肋.仓促祭出其B4新春版,效果不佳.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 WeeVee 于 2007-2-14 11:15 发表
TheWorld - “春节”版
Maxthon - “新春”版

阁下好眼力

原帖由 网游天下 于 2007-2-14 12:01 发表
MT功能多了,感觉繁杂,还是喜欢简洁一点的浏览器

恩.标签浏览器中最看好TW!

希望成为VISTA 御用浏览器

原帖由 杀手在线 于 2007-2-14 14:14 发表
楼上的,不止这些啊!恢复功能,MT一直比较领先,这个我说过多次了
MT从2.0开始,恢复的时候能恢复出该页面的浏览历史!即恢复的页面还可以前进倒退。
再比如说,我反复说过的一个细节,即便现在,在TW还没能 ...

感觉杀手兄弟也是和我一样在MX和TW2者徘徊,

广告过滤上,TW的规则越详细,语法越长...越卡...CPU卡要比MX更厉害吧?
Maxthon 创新的东西很多,有得必有失,我比较的只是这2个版本推出的目的和变化.
至少对我个人来说,不需要移动办公还不需要所谓帐号服务,TW B4.0才是我寻找默认浏览器.

原帖由 杀手在线 于 2007-2-14 15:14 发表
呵呵,差不多,对,我是在徘徊:)两者的比较,我也做了不少了,很多细节方面真有得一比,哈,也挺有意思的

不过现在我基本上已经定在TW了,前天重装了系统之后,MT我就没设快捷方式了。

那个帐号功能我感 ...

一句话,学google,不学微软!
这才是王道

53楼的大大说的话是不是有奖竞猜啊? 过年终于回来了.```好久没来看...UID1和2都来讨论一个新人的帖,顶着被人误认枪手的危险也要感谢管理组,战战兢兢才能激流勇上!