返回列表 发帖

[改进建议] 做用户电脑里默认但不是唯一的浏览器

我对世界之窗开发组思路的提议是:做用户电脑里默认但不是唯一的浏览器!认识到这点就足够了

另外,大家在发建议贴之前可以先看看置顶的两篇帖子以及一张图片:

1.世界之窗6设计思路 - 写在发布之前
http://bbs.theworld.cn/thread-222678-1-1.html

2.关于扩展的想法
http://bbs.theworld.cn/thread-223171-1-1.html

3. 360内部邮件:世界之窗将以精简版Chrome复出.....

相信只有真正理解了世界之窗6诞生的目的,才能在提建议时更有的放矢,为简洁实用这个思路提供更多裨益吧

回复 2# csg0002

我想最后一句话你可能没明白,没有说不让提意见,是说理解后可以更加有目的性为实现简单高效提供帮助

回复 9# csg0002

这里的“很多人”有技术背景么?在技术性问题方面是很多人懂呢还是开发组更懂呢?

理想主义。
dej.sf 发表于 2013-8-8 13:02

呵呵,他想当然了,而且还带着股怨气

回复 14# 人在江湖

哥们,我的帖子没说不提意见,只是说在理解TW6思路的前提下提意见效果会更好,呵呵,,另外13楼这种一两句不对头本性马上露出来的人,就不予置评了,哈哈

想问下内部邮件怎么得来的 。。
odrip 发表于 2013-8-8 13:59

别的论坛看到的

回复  qoocky

看看你的回复,旁敲侧击,一个猥琐小人而已,你自以为很高端?现实中你这种人生来就 ...
shuashua 发表于 2013-8-8 14:31

不废话,看谁先开脏口的够了,你别在这瞎叫唤

回复 24# shuashua

叫吧,叫唤得越厉害你的丑陋嘴脸也就漏得更多,真不知你爹妈怎么生出你这种货色的,为他们感到羞愧,阿门

回复 31# x-x-x

按住ctrl+鼠标滚轮,可放大

回复 33# 星雨星

按住ctrl+鼠标滚轮,可放大