返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] black k(6月24日修改)

有款WB皮肤叫Eminence,我下载来之后想如果有TW皮肤是这样子就好了,然后就自己做了。
P.S:下了的回下帖子。

按钮加了个不是很明显的悬停效果。
忘了说了,这个皮肤的标签栏在下方时的颜色分布是在上方时的相反方向。
3月1日 修改了搜索框中的图标。
3月3日 修改了标签栏使普通标签与当前标签的区别明显。
3月4日 将图标文件处理过,文件夹大小减小到259K。
3月8日 修改bg_titlebar.png图片,使断层没原先明显。
3月24日 加入TW2.0 RC1 浏览版4的皮肤新特性,使断层消失。
5月24日 修改il_statusitem.png图标。
6月24日 加入2.0.4.9皮肤新图标:页面声音。

black k2.png (8.19 KB)

菜单

black k2.png

black k3.png (6.13 KB)

中间那个显示的是悬停效果

black k3.png

black k.zip (260.72 KB)

自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

搜了下,真的很像哦。
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 purlin 于 2007-2-28 08:54 发表
  可以,不过地址栏跟搜索栏的圆角希望可以做得细腻一点。

修改好6~~~~~~~谢谢你的建议。
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 那巴尔 于 2007-2-28 13:11 发表
很不错,如果鼠标在按钮上悬停有效果就更好了。

标签栏有悬停效果啊。标签在按下后会比不按下的要突出来点(按下后标签会向左一格)。
按钮的悬停效果修改好了,虽然不太明显 ,谢谢建议。

自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 elion 于 2007-2-28 20:43 发表
标签栏字体颜色和背景一样了,这样看起来很吃力。

现在已经修改好了,谢谢你的建议~~~~~~
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 elion 于 2007-3-3 10:04 发表
感觉还是不标签栏之间还是不明显。
当我开了七八个标签的时候,一时之间看不出那个是当前窗口。
不知道其它人感觉怎么样?

已经修改成比较明显了,谢谢你的建议。
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 qijideyang 于 2007-3-5 08:02 发表
哈哈哈,大哥,修改后是259K不是259M吧,259M恐怖死啦!哈哈哈……

我一直想着2M2M的,结果就打成259M了……
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 头皮屑 于 2007-3-6 11:22 发表
这个是不是网景浏览器的皮肤哇??

如果我没记错的话应该就是了吧!!

网景浏览器?

原帖由 xwluo26 于 2007-3-6 17:30 发表
下了
楼主提供很及时 还能听取大家的意见 不错不错

呵呵,谢谢~~~~~~~

自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 zzz666 于 2007-3-7 10:32 发表
下载试了试,提点意见:标题栏背景衔接不好有断层。标题栏与标签栏背景为黑白渐变,渐变的中间色为灰色,灰色为中色调,而中色调做背景字体为白色现实就不够清晰。
一点浊见,个人意见,谨供参考。

因为这是一张渐变的图片,所以不管PNG图片长度多少都会有断层,不过还好不太明显。
标题栏跟标签栏那里,别的字体颜色我也试过,但都不如白色适合。
不过还是谢谢你的建议。

自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

用浏览版4的皮肤新特性,断层消失了乜~~~~~~~
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

原帖由 haidaozu 于 2007-4-29 09:21 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
还将就   你能不能把这个皮肤修改成WMP11那样的啊  楼主

但是这个皮肤并不是参照WMP11做的,如果修改成WMP11那样的话,就是另一款皮肤了。
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

1.哪个滚动条?
2.因为这个图片修改时边缘没有设置得模糊点,所以看上去轮廓忒清楚了。
3.eminence的资源管理器“文件”那行的菜单反色不是橙色的,而且我并不是照搬eminence的配色。
4.我试过设计成单色,但是那样会很单调,设计成横纹后看着要舒服些。
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。