返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-12-26 03:57 发表
不是万能 但是比现在的要精确的多    你说:别人做的简陋是要照顾兼容性,不然会"一竹杆打死一排人"...

而正则表达式就可以最大程度上避免"一竹杆打死一排人"的情况      如果变了没见过的 ...

你敢肯定别人就没想到用正则表达式嘛?你是历史的先例?

原帖由 caten 于 2006-12-26 03:58 发表

看了后半部分  你的意思是TW不能只贪图单文件的方便  而应该考虑稳定性嘛     这不就是说单文件方便?请看清楚自己说的什么  谢谢合作

哦,那你再看看我前面还说什么了吧! 不想和你捉字虱!

原帖由 caten 于 2006-12-26 04:03 发表
这个哪里公认了....MT里就不是这个   那MT用户转用TW的时候要看的

细节当然是把问题复杂化了 但是这个复杂化是必须的    TW的用户需要这些细化的功能    TW和TT的定位不同

哪种浏览器不是CTRL+滚.缩放的?

那你为什么不学MT把tw DLL化呢?为什么还要那么单文件的简单呢?

原帖由 caten 于 2006-12-26 04:05 发表

......当然不是先例..... 只是TT没有   你不是问TW比TT强在哪里嘛....Betalover就举的这个例子 ...这么快不记得了.....

你还要捉字虱吗?就强在这里吗?不是就把问题复杂在这里了吗?

原帖由 caten 于 2006-12-26 04:09 发表

不是说了嘛  MT就不是  估计还有别的浏览器 没多试

为什么要学MT?

不和你讨论了,你没看到问题的根本!

你是tw的拥互者,当然什么都会认为没什么不妥的!这和"超女"的现象有点相似!

而我是以事论事,我也很欣赏tw,所以我要指出我觉得她不太妥的地方...

虽然我改变不了什么东西,或者这只是认识的问题吧!

谢谢你与我的讨论!

原帖由 caten 于 2006-12-26 04:19 发表
楼主如果要功能简单的话  可以用那个TW1.1版  那个功能少   你可以发个帖子让有的人帮忙传上来

并不是我拥护TW   就为TW说好话 我拥护TW  我当然希望TW好 如果能确实证明TW哪里差的话  那我绝对支持

所以说......

原帖由 961 于 2006-12-26 04:24 发表
感觉楼主就是找事来的,仗着自己半桶水的知识,以自己的习惯要求来定义浏览器。。虽然本人不懂编程,但你说话前后自相矛盾还是看得出来的。你使用TW多久了?深入了解过没有?设置麻烦?哪个浏览使用时不需要设置 ...

我说...你不懂就不要说话了啊...虚心点听别人说吧!

懂的话就一起讨论这个问题,别找别的话题好不好?

原帖由 亡灵法师 于 2006-12-26 15:43 发表
其实是这样的,一位在造船专业学习的学生,发现大家造独木舟都是找根大树砍掉、中间刨个坑儿就下水。他认为这是错误的,相当不科学。

他的意见是,我们应当用找轮船的办法来做独木舟。先从几棵树上分别取下船 ...

请"有意"或者"无意"人身攻击的人住手吧,我确实不想在我的贴子里看到你们这些人的嘴脸!

我的本意只是想发表下自己的想法而已,你们接不接受都和我没关系! 但请有些人自重!

我希望版主把这个贴子封了,不然真的会变成灌水贴,谢谢!

原帖由 fgg2980 于 2006-12-26 17:16 发表
不要老觉得是别人攻击你,好好看看你贴里对别人的回复,充满了冷嘲热讽。弄的好象你懂点编程就不知道天多高似的。
想别人尊重你,你需要先尊重别人。年轻人好好学学做人的道理吧,否则你将面对的是更加不堪。
...

谢谢你的提点,但,这只是你个人的想法,请不要把你的想法强加在我身上!

如果你有能力你也可以对tw提出自己想法! 不要把话题跑到我身上!

原帖由 fgg2980 于 2006-12-26 17:20 发表
你没看见他到现在都没说明具体情况么?根本就是来吵架的。

具体情况上面的贴子已经说过,请把你的眼睛往上看!

如果你觉得我是想"吵架",那想我引起"吵架"的人应该是你吧!?