返回列表 发帖
试试这个吧[见下图],这个可以自己设置快速打开常用文件夹的,附件内有使用说明。

将下面的附件解压到插件文件夹(Plugin)内就好。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

●在[常用的>>文件夹]上点击右键或点击左键+ Shift 可以打开[我的电脑]。

●按着 Ctrl 键点击[常用的>>文件夹]时,可以打开[SbFolderryuuVF.TXT],这个文件
内可以登录自己常用文件夹(文件),以后可以从[常用的>>文件夹]直接打开。

登录例:

*我的文档  
C:\Documents and Settings\用户名\My Documents
*IE
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

[我的文档]会被作为文件夹的名字在[常用的>>文件夹]的后方显示。文件夹名字前要记入 *
符号,文件夹名字的下一列记入完整的路径。文件夹和文件的记述方式相同。名字可以自己决定。

○按着 Shift 键点击[显示子文件夹]时会直接显示已登录的文件夹(文件)。

●路径名太长时可以用 DOS Name 短缩路径名。例:C:\Program Files\Windows Media Player\
Visualizations 和 C:\PROGRA~1\WINDOW~1\VISUAL~1 相同。

●用“\\电脑名”的记述方式可以添加(打开)网络内的电脑。

你没有看说明啊,请参照上面的说明。

简单的加常用文件夹的方法:安装该插件后,在该文件夹里找到 SbFolderAdministratorVF.TXT 文档。直接编辑加入下面的代码就行,

* 文件夹名称
  路径

如:我要将D盘的文件夹 装机软件包 加入常用文件夹。

* 装机软件包
D:\装机软件包

文件夹名字前要记入 * 符号,文件夹名字的下一列记入完整的路径。要加入多个文件夹也按此法在下面接着添加就是。

原帖由 kewing724 于 2008-4-27 19:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我按照说明尝试加了..没有成功.另外请问可以把上面的CDEF 网络驱动都删除掉吗?

看下面动画,我原来的常用文件夹里已经加入 备用图片 文件夹,现在再将 装机软件包 加入常用文件夹。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 AY 于 2008-4-28 17:30 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主把那个 BrowseDir.vbs 稍改(红字)便行了
set tw2_Shell = CreateObject("Shell.Application")
set tw2_WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
tw2_cPath = "C:\Program Files\"
tw2_Shell.Explo ...

感谢高手指点,学习了,这个方法好。这样一改楼主提供的软件感觉就比我提供的实用了。

原帖由 hhhhkkkk 于 2008-5-2 00:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
5楼发的看着太乱了,哥们给你发个自己写的,用法在里面有说明,相信大家一看就会了,觉好的话就支持一个,留空一个路径就可以打开我的电脑了,不过没有名称,看着很不爽,当时没考虑这个,感觉打开我的电脑在桌面上点下就行了 ...

下来用了,真不错,哥们真厉害,