返回列表 发帖

6120入手了,第一次倒腾智能机

以前都是非智能机,现在第一次玩。还真有点不适应。不光是装JAVA了,慢慢研究ing。
完全新手小白,哪位大大可以传授点心得?
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

手机带有1G内存卡,我拿出来接电脑备份,结果中毒了。靠,立马格卡,结果丢失了几个程序

回啧啧,那些个居然是EXE格式,我就***了。所以电脑会中招。
郁闷啊,S60蓝牙**的文件默认丢收件箱,长此以往如何承受,内存严重不足。设置存在卡上,连电脑又说读取中,不能用数据模式。我就…………………………

呵呵,这个手机要自己用的。上次送了台三星触屏的给MM。
回正题,看来我还是喜欢简单一点的东东啊,等装好几个必用的软件就不倒腾(证书还挺麻烦的感觉),作纯通讯工具就O了。
倒是经理用的苹果,那才叫智能机。300W的摄像头,微距太TM强了,印象深刻啊。

美美,这年头还玩Nokia的S60啊~~~
kemad 发表于 2010-3-12 21:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

out了,没有其他的来玩。都是非智能机过来的说

6120基本是用于工作,平时非智能的就差不多了,通讯工具是第一位的。

6120实在是便宜又实惠啊
168 发表于 2010-3-13 11:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

屏幕小,字体小,键盘小。
可惜了,经过接触iphone后,觉得S60简直不值一提。所谓智能机,果然还是要对比出来的啊。

那是,一分钱一分货啊。不过公司配发的,我就不埋怨啥了。破解什么的也懒了,呵呵。
PS  嚼嚼有什么好的短信音,打包给我丢一个,现在短信音都用海贼王的一套,想换掉了。

塞班S60的,呵呵,诺基亚就指着这个了。
不过现在就是装几个必用软件而已,少证书,申请ing。其他的就不折腾了。

ps 木匠别介啊,干嘛要跳河来着?智能机,简单视为掌上电脑,要折腾多点才顺手的。毕竟扩展能力比非智能强不少。

现在在等证书装软件,所以折腾其他的。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

OK了,必要的软件装好了。S60系统折腾暂告一段落。
话说,6120的外放的确不俗,和某些国产机比高低立分,比山寨强太多了。128K和320K的MP3,在外放下的效果很明显就分辨出来了。