返回列表 发帖
原帖由 fjqz008 于 2006-12-26 19:58 发表

这个图行不行,样式你做做看。

这个新建你已经做好了,替换原文件就行了 这个皮肤我尽量取材模仿IE7,所以那个新建图也是IE7上的

原帖由 wzq123 于 2006-12-26 20:38 发表

不好意思,没有找到~~~

还是给你发这里吧

原帖由 qijideyang 于 2006-12-27 09:27 发表
我用以前版本的配合Wb,和现在这个0.3版比起来,没啥区别嘛!

主要是标签栏高低和背景的一点区别,楼上的仔细看看

原帖由 fjqz008 于 2006-12-27 10:28 发表

另请教楼主,这个边框是怎么搞出来的。

当然可以用了,两个区别只是0.2是在VS下IE7的样式,0.3是在WB下IE7的样式而已,区别不是很大的。

边框是只要使用WB5就有的

原帖由 jaryer 于 2006-12-28 13:19 发表
还是安装不了,我的1.34版。。

这个是2.0皮肤,1.3版的不能用了

这次的状态条和IE7一样了

原帖由 0q9v 于 2007-1-4 09:05 发表

谢谢楼上的兄弟!不过我要的是这两个连在一起的按钮。。。

这个我也曾经试过,但是两个按钮连在一起不能正常显示,大概是TW的位置限制了

原帖由 fjqz008 于 2007-1-4 08:35 发表

帮把这个图标做成LZ风格方式的图标。就是右边多一块。

区别好像不是很大

B4来了,添加了恢复按钮,自己顶上去 庆贺一下

原帖由 Ranc 于 2007-1-10 11:15 发表
侧边栏和恢复图标能否再做大一些,总觉得和旁边的停止刷新有点不和谐

已经重新修改了,马上发

原帖由 Ranc 于 2007-1-10 11:15 发表
侧边栏和恢复图标能否再做大一些,总觉得和旁边的停止刷新有点不和谐

因为恢复、侧边栏、主页按钮边框是隐藏的,如果做大了,显示的时候会比停止刷新按钮大,就不好看了

原帖由 liyoming 于 2007-1-10 15:46 发表
老大,0.3版的恢复图标能否换成象0.2版的那种?感觉0.2版的好看些。

0.2版本的恢复按钮图在一楼下面,自己下了替换