返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 靓丽皮肤iCandy0.1(大图标,完全更新)

刚刚完工,图标很漂亮,大家自己看吧
更正:重新制作了关闭、还原和最小化按钮,修正了老版这三个按钮颜色刺眼的问题,听取了xuhao577 老兄的建议,修改了标题条图片尺寸,改正了边框不规则的毛病,在这里向xuhao577 表示感谢
现在提供两个版本,一个是修改的蓝色水晶标题条版本,一个采用了xuhao577 老兄提供的标题条图片的版本,希望大家能够喜欢 还有按钮的问题彻底解决

修改前

修改后

修改后

iCandy0.1.rar (274.28 KB)

iCandy0.11.rar (273.99 KB)

原帖由 xuhao577 于 2006-12-1 02:15 发表
这里帮你重新做了  你看下吧

你把这2个 替换你皮肤里的  然后 用鼠标 点了试试  有不同效果了吧

希望下次 能看到 你 完整的 皮发表            颜色和 按钮 的搭配 很总要哦!

谢谢老兄,以后注意

原帖由 xuhao577 于 2006-12-1 07:48 发表
1.x版当时的效果

借鉴以下

再次感谢

原帖由 xuhao577 于 2006-12-1 07:48 发表
1.x版当时的效果

借鉴以下

1.x的这款皮肤确实经典,因为1.X版的时候我基本没有用过,所以没有见过这款老皮肤。2.0版的这些图标是在素材中国淘到的,因为图标的名字就叫iCandy,所以就直接叫了这个名字,呵呵,没有想到和老版的经典皮肤无意撞车了