返回列表 发帖

这个我个人觉得开发组说的还是有道理的,确实在实际使用时,可能会出现目前“状态”和点击按钮的“目的”之间的混淆。(其实状态栏上的标签前后台打开方式那个按钮也有同样的问题)(大家有好的解决办法的话可以向开发组建议)
另外,可能因为我用那个按钮的次数不多吧,我倒是不太在意点两下还是点一下。而且这次点过后,下次再打开那个网页也不用再点击了,这也麻烦不到哪里去吧?难不成大家在遇到某些网页时都对着那个按钮不停地点来点去切换浏览模式。。。

chrome按钮上表示的都是按下按钮后的效果?????? 前进后退呢 搜藏按钮呢。。bujie
并且鼠标放在切换按钮上都提示当前使用是的什么内核。。。还要点两干嘛.... 继续不解ing
无缝双核?????如果真是wuf ...
abelwy 发表于 2010-10-11 11:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我觉得你误会开发组的意思了,因为TWC能够记忆上次设定的浏览模式,实际上那个切换按钮使用频率可能并不高,所以点两下也麻烦不到哪里去吧。当然这只是我个人的感觉。另外关于是否应该做成一键切换,我倒是挺支持开发组关于状态的说明的那个原因的,因为在几年前刚使用TW2的时候,我真是经常混淆状态栏上那个前后台切换按钮。

话说IE8的兼容模式也是一键切换的,好像也没人说一个按钮既是切换又是状态显示有啥问题吧?
真的比微软的设计更优秀么
播放器的按钮状态基本所有软件都是一样的,习惯了有什么问题吗?非要特立独行

如果我觉 ...
Cye3s 发表于 2010-10-12 15:57 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

微软的IE在图标上没有变化,但通过颜色的变化体现出来了,这的确是一个挺好的解决办法。但现在TWC不会改动了,这个就习惯习惯吧。至于你说需要点6次,实际不会点那么多次吧。点击两次变个浏览模式,下次就自动记住了,不用再点了。
而且现在TWC在做需要使用兼容模式的网页的列表,会定期更新的,以后估计是用那个切换按钮的频率不会太高。