返回列表 发帖
终于,自己做了张皮~~~~~~献丑,献丑~~~~~~~

调了一下背景颜色,换了侧边栏按钮。

标签晚上有时间再搞搞.........

做了标签栏......

11.17......另一种感觉.....Delta2....

11.22.......对Delta2做了一点小修改.....

34楼增加“访问”按钮,有需要的朋友请下了替换原文件

11.25增加最小化、最大化、关闭3个按钮.........

11.25更换Delta背景,标签栏............

=============================================================================
1.9 更新  除新建按钮外,全部按钮已加上

=============================================================================

http://img.sun.hk.cn/img.php?p=http://img.photo.163.com/xIiismH_9IiiBhvpDNOZhw==/838795430597815296.jpg

Delta.rar (47.76 KB)

Delta2.rar (87.04 KB)

评分人数

做了一点更改~~~~~晚上再搞搞~~~~~~
我是菜鸟一个~~大家多多包含啊~~~

原帖由 caten 于 2006-11-15 10:37 发表
用了下  整个感觉怪怪的...似乎之前的背景更好?

ps.打包的时候  记得把.db文件删掉 这样可以减小大概三分之一的体积 上传快一点

又改了一下......看起来好一点了......

PS.“记得把.db文件删掉”....找不到啊........

嘿嘿~~~搞定~~~~谢谢斑竹~~~~~

原帖由 那巴尔 于 2006-11-15 19:51 发表
感觉似乎还缺点什么,缺点什么呢?

缺了右上角3个按钮

11.17,换了背景和标签栏,做了个Delta2...........

居然被刷到了第二页
顶上去先

原帖由 冰灼 于 2006-11-21 10:41 发表
楼主,没有“本页面浏览纪录”那个小按钮

由于我个人觉得没什么意思,所以给弄掉了,如果你要,可以把tool_navihistory删掉

谢谢楼上的建议......已经做了小小的修改........

原帖由 leoparn 于 2006-11-22 15:15 发表

嗯,感觉好多了。不过进度条还是。。。(个人观点)
BTW:你在上传附件的时候可以选择更新文件,这样以前的下载数还会留着的。

进度条我觉得这样很好(也是个人观点
下载数我不在乎的
仍然要谢谢你的建议.........

原帖由 刀锋微冷 于 2006-11-22 15:10 发表
楼主的皮肤怎么没有"转到"啊,不习惯,能加上吗?谢谢

“转到”是指那个???

替换原文件..............