返回列表 发帖
回复并占位...

期待2.0中

貌似要加个搜索栏了,不好,不是简洁不简洁的问题,是我最开始就是因为这个功能离开MT投靠TW的(至于原因我不记得了

By Phoenix:
对于类似的我开帖的话题,直接编辑回复,不知道大家是否介意,这样可以让看帖的人方便一些

搜索框当然要支持定制,可以定制掉 - 看看FireFox,Safari,Opera,IE7,搜索框都是必备的,而且围绕搜索框的应用是地址栏很难取代的
而地址栏的智能搜索功能则会保留,最多加个关闭智能搜索的选项

哈哈
好像都以为自己是第一个,结果.........
...
偶看着就好了

置顶帖里的就跟这个差不多http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=6509&extra=page%3D1

或许是茶杯同志发现自己的等级比三月少来变相灌水

...
偶看着就好了

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-4 12:11 AM 发表
嘿嘿,哪能比得过我这专业的洒水车!

表浪费水,现在水资源紧张
.........
搞得我也像在灌水
...
偶看着就好了

原帖由 zhuangv 于 2006-4-4 12:19 AM 发表

小三嘴里咬的那个是什么东东啊,
闹不明白

葫芦...
它是变身不成功的葫芦娃
...
偶看着就好了

此人貌似到处都混的
在coral论坛里写的是“from ws神教”.........
估计是mop里的那个“吾善贴图”.........
...
偶看着就好了

原帖由 zhouyonglijun 于 2006-4-7 05:31 PM 发表
稳定最重要 ,搜索栏最好分开的,是趋势的了!现在的样子不太方便的了!先要删网址,在输入,不好的 !!

谁说是趋势的?哪里要先删网址,你把鼠标挪到地址栏点一下就选定了网址,再输入要搜索的东西就可以了,按步骤来算一点都不多。
...
偶看着就好了

原帖由 掷石的大卫 于 2006-4-16 05:34 PM 发表
看看我的UID啊~~~
也比较靠前哦~~~原来还有个ID,忘记密码了

你索来炫耀滴?
...
偶看着就好了