返回列表 发帖

Gmail使用在1.31中有些问题

打开Gmail(英文),然后随便点一下右键,等弹出菜单后点一下左边的“inbox,starred,chats,spam......”发现都没反应,不知道其他的人是不是这样

有人知道这是怎么回事吗?

原帖由 garfie 于 2006-9-1 12:15 发表
有时候是GMAIL的问题,LZ在别的浏览器里边试试。
比如IE
我的GMAIL很少有可以发邮件的时候,总是提示“ooops.....“什么的,没办法。

不是Gmail的问题,2.0可以的,IE也可以的,Opera也可以的,估计是1.31的问题
至于“ooops”的问题确实是Gmail的,不过解决方法很简单,用https://mail.google.com登陆就行了,我用了之后就再也没出现过这种问题了

原帖由 ggg_000_111 于 2006-9-1 13:39 发表
是Gmail的问题,我用FoxMail都发不了邮件。

应该不是,因为我试了2.0,Opera,IE6,结果都没出现这个问题

Foxmail发不了邮件我就不清楚了,不知道你打开了Gmail的Pop没有,如果设置一切正常的话估计就是Gmail的问题了。

其实我感觉用Gmail还是直接上网打开方便,不但可以有聊天视图,还能有各种服务,最近还能直接播放MP3,这些都是客户端程序所不能做到的

先登陆gmail邮箱,设置针对所有邮件启用pop

在Foxmail里设置**邮件服务器为: pop.gmail.com  发送邮件服务器为“smtp.gmail.com

在把发送服务器需要口令验证(SEMTP)前的钩钩去掉.

从理论上说完全可以实现用客户端实现收发Gmail,当然,由于Gmail服务器在美国,所以也会出现一定问题,发不了邮件也正常,但一直不能发的话估计就是设置的问题了,顺便再问一下,在1.3X上点右键是不是Gmail就没反应了?

原帖由 mutalisker 于 2006-9-4 15:03 发表

这个应该是tw的解除脚本限制的功能导致的,你可以在选项-〉其他中关闭了看看

对,就是这个原因!

原帖由 wellion 于 2006-9-4 17:13 发表
另外:我的解除脚本限制功能并没有启用

不清楚,我将“解除脚本限制”那个选项的勾去掉就恢复正常了,你要不重装一下再试试