返回列表 发帖
1、是的,而且加载的东西(比如快速拨号的数量),白得越久
2、看不懂
3、布吉岛
4、貌似和页面内容有关,我的随便点了一下,看图吧,32位win7

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

我临时还是用的收藏夹,快速拨号没有东西,打开时白一下就好了
第二个问题我已经按照小四的方法解 ...

yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 20:11

好吧,第三个问题的解决方法

优酷的30s黑色广告的去除方法

1. 来到这个目录:

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\V3Z6TH5S

Administrator是用户名,找你自己登录的用户文件夹,最后那串V3Z6TH5S是随机的字符,上面是win7的,xp自己找对应的目录(xp可能是的
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\L4LZCZ83)。
天蓝色部分的文件夹目测会不一样,方正#SharedObjects里面就只有一个文件夹,就是那个了

2.删掉static.youku.com目录,新建static.youku.com文件(是文件不是目录)。

3. enjoy it!

回复  祢弥

好像不改都没有黑屏了

你说的新建那个文件,是新建文本文档,改成那个名字吗,连格 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-6 19:21

是的,连文件格式都一起该了,变成一个无法打开的文件

好像不用改就没广告黑屏了
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-6 19:32

好强

你该不会是用了神马BT的规则,然后误杀了吧
如果你是用了这个里面的全部规则的话,误杀率是很高的
http://bbs.kafan.cn/thread-924690-1-1.html

回复  祢弥

关键是网页被阻止之后按提示操作无法解决呀
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-7 22:24

是的,所以我才 怀疑你是不是用了什么很厉害的通用规则

如果是的话是很无解的,好像只能手动修改 urlfilter.ini 文件

回复  祢弥

我只订阅了默认的
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-7 22:23

好多,我只用了opera自带的

\Opera\profile 下有没有urlfilter.ini文件,有的话删了。
april 发表于 2012-11-8 21:03

丢弃原生的东西,却使用第三方扩展
无法理解呢

opera连百度音乐都听不了?

yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-8 22:09

你或者需要这个东西

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

听歌越来越难,耳朵痒了。
zhuzhu2jd 发表于 2012-11-8 22:38

QQ音乐无鸭梨

扩展比较方便,urlfilter误杀太严重。
april 发表于 2012-11-8 22:48

呵呵,个人喜好了

删文件夹吧