返回列表 发帖
楼主能具体说说吗? 哪些网站用IE打开正常  用TW打开出错?

楼主能否举个实例出来说明?谢谢

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:06 发表

老大,你看清楚,我是说我重装系统前有问题! 是我的系统组件有小小问题导致用不了TW,这..太不至于了吧!?

所以我所TW太依赖系统! 你究竟明白不?

是哪个组件的什么小小问题?能说清楚吗?如果你无法说清楚  那我们也不知道具体是什么原因导致的   从而无法快捷找出问题所在了

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:12 发表
若发帖之后,没有人理你  或者回复你的语气不好   请阅读以下链接里的文章  或许 你能得到启示
另外:2.0区除重要事宜通知外,发现用大字、高亮、加粗发帖的 一律编辑成默认字体(个别词汇高亮可以)  因为这样容易 ...

对大字、高亮、加粗发帖的  是有很多朋友都反感 我才这样规定的     如果你不满意我的做法   请到站务区投诉我  谢谢

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:34 发表
去看看设计模式!
如果我知道我就自己修好它啦,还需来这里嘛!?
那...我只能说是RP问题咯,这样都能引来反感!?你们还能生活在中国,我真佩服!

?你不知道是什么原因引起的?那你如何确定是系统组件有小小问题导致用不了TW?

这里很多人都值得你佩服

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:52 发表

错,是要把TW分解,如果某个函数发生错误,也不至于整个进程蹦溃!升级的时候也不用把整个主文件下载下来,我只许把需要升级的DLL升级就可以了,难道这样做不是更好嘛?

你看到高级选项了嘛?我看我装XP也不用设 ...

能举例说明某个函数发生错误了   整个进程崩溃的实例吗?

TW整个也不到1M   下载也不需要多长时间  为什么觉得只升级DLL会更好?

之前你是拿TT来说明问题的  所以难免引起别人误解

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 02:58 发表

我有拿我的习惯来说事吗!?我用一个软件只看他的实用性,太浮夸有意义吗?

功能不是万能,功能可以简化,可以简单点为何不简单点呢?何以要把问题复杂化?

这个观点和开发组的观点吻合   那你觉得现在哪里不够简单?还可以更简单点的?

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:01 发表

在CMD里打上help,它说没有这个命令,你说是不是丢失了注册呢?

值得我佩服的人请回答吧!

哦  那得等了   等值得你佩服的人来回答你

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:06 发表

我经已说过,设置选项太繁复,而且某些子不太对应父选项,小工具栏是不是设计得有点烂!?一排过乱糟糟,你不觉得?

设置选项我觉得很好啊   之前我也觉得很复杂  看了MT2的设置之后 我发现TW的算简单的    既然有这么多功能   那设置就简单不了

小工具栏怎么乱糟糟了?很简单啊   字都没有还乱?  而且这些按钮都是可以用皮肤控制的  你换个皮肤就可以了   等B4出来后 也会支持自定义

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:13 发表

上次TW某个菜单有问题,我一点,出错退出,试了N遍亦如此

虽然说1M不大,但你不觉得这样做更理智吗?

MT也有退出的时候  他是DLL模块搭的   用不用DLL并不是关键 你明白吗?

为什么你觉得更理智?你能说出具体的理由吗?正式版的时候  会有自动更新  你觉得普通用户会在意更新的是哪个文件吗?

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:20 发表

哦,那就拿tt说吧! tw比TT功能强大了多少呢?你说说

嗯,那就算是功能好强大,那么为什么把那么强大的功能都往一个文件里挤呢?我要扩展某个功能我还要挤进去,出错率可想而知高不高了!

你认为分开之后出错的几率反而更小?....

因为TW是用C++编写的 所以体积小  不需要很多DLL   不好吗?为什么非要弄很多DLL?

TW比TT强大的地方你自己体会  太多了

1.不懂编程  不知道
2.开发组写TW写了几年了  要有这个问题的话  估计早换了-__,-
3.目前还没发现TW比哪个IE内核浏览器的资源占用多
4.同1
5.现在的语言文件本来就是DLL...你下载多语言版看看

原帖由 liftlei 于 2006-12-26 03:36 发表

你说啊,反正我都用过,对比过,"功能"基本"一致"!

基本一致的意思就是说细节还是不一样  这些每个细节都要加个选项或者多个选项  所以选项就多了