标题: [改进建议] 我感觉目前3.0的图标不如2版。 [打印本页]

作者: 林卯    时间: 2009-7-10 22:42     标题: 我感觉目前3.0的图标不如2版。

不是怀旧的问题。火狐3.5的新图标,我立即就接受了。 看到目前的图标,感觉上头重脚轻,有翻倒的倾向。  个人觉得这是配色或地图的问题。如果改成白地蓝海可能会好些。另外虽然2版也是蓝地白海,但没有这种要倾倒的感觉,那么可能是地图形状不一样。我认为把太平洋放右边,视觉上更合适。我的头像算是一个例子。
作者: hifiwky    时间: 2009-7-10 22:43

楼主头像这个样子,是值得考虑的。
作者: 林卯    时间: 2009-7-10 22:44     标题: RE: 我感觉目前3.0的图标不如2版。

http://bbs.ioage.com/cn/uc_server/images/noavatar_middle.gif咦?我发帖的时候有附图,发出来却完全没有格式也没有图。
而且帖子不能改了。重新附一下试试。
作者: okmanik    时间: 2009-7-10 23:11

lz挺热心
作者: aaron7369    时间: 2009-7-10 23:23

个人喜好不同罢了
作者: lizcst    时间: 2009-7-10 23:28

现在重要的是赶紧修补问题,提升使用体验(把2.x的一些人性化的功能找回来,至少不能比2.x差吧)!

3.0问题太多了.....
作者: 旗号    时间: 2009-7-11 08:47

楼主的头像确实很漂亮
作者: 十八万    时间: 2009-7-11 08:57

楼主头像很好看呀,手机拍的?
作者: trueman179    时间: 2009-7-11 10:43

我还是先换回2.4吧,感觉好多问题,不像是正式版
作者: hifiwky    时间: 2009-7-12 16:46

其实真的有同感,头重脚轻,所以再顶一下吧。
作者: 深海的鱼    时间: 2009-8-4 10:53

哈哈,LZ的头像有质感,开发团队可以考虑下!
作者: mykzhy    时间: 2009-8-4 21:31

做的是挺细致,但色太重了
作者: 林卯    时间: 2009-8-5 07:20

14# mykzhy

我还没有改颜色。另外,这个"色太重"是与原版相比,还是不考虑原版下的真实感受?我感觉这个深色搭配也比较合理,毕竟玻璃是这样。
作者: gtm1209    时间: 2009-8-5 08:32

3.0的图标是比较丑。比2.0的难看。
作者: ddxrb5235    时间: 2009-8-5 10:26

我倒是觉得3.0的图标更细腻
2.0的图标我用大图标模式很模糊
作者: 林卯    时间: 2009-8-6 16:33

17# ddxrb5235

其实,2.0的图标最大只有48*48.这是xp下的标准大小。莫非你用的是Vista or Windows7?
作者: SpbDev    时间: 2009-8-6 19:03

楼主的头像大图(现在看到的)效果不错。但是上次看到过小图,缩小了效果不怎么好(个人意见)

TW3的ICO感觉也不很理想,呵呵
作者: 林卯    时间: 2009-8-7 19:08

19# SpbDev

是的,小图标得重新设计。现在只是拿来看看效果。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2