标题: [问题求助] 3.0还是有双击关闭标签反应比2.0迟钝好多! [打印本页]

作者: lele850215    时间: 2009-7-10 19:12     标题: 3.0还是有双击关闭标签反应比2.0迟钝好多!

3.0正式版双击关闭标签有时候还是有延迟  好多次的第一次双击关闭标签没有反应  必须第二次才能够关闭  2.0从来没有这样的情况   IE6、IE7、IE8都试过了都会有这种延迟情况  只不过不是次次有  但是经常会发生  不管什么页面都有!  能不能把3.0的关闭标签逻辑 改成2.0的
作者: lijianrolex    时间: 2009-7-10 19:29

新建也一样,正式版,BUG太多。
作者: rubeo    时间: 2009-7-10 19:51

确实慢了好多,还以为是没关上呢,有时会多点好多下……
作者: rubeo    时间: 2009-7-10 19:54

作者: rubeo    时间: 2009-7-10 19:55

作者: larrysu    时间: 2009-7-10 20:18

en,的确是会有延迟,比较明显。
作者: lele850215    时间: 2009-7-11 19:10

希望开发小组  重视下这个问题  顶!!!
作者: dboyli    时间: 2009-7-11 21:48

3.0的效率的确不如2.X版啊.唉..
作者: lele850215    时间: 2009-8-4 16:45

最新的3.0.4.5   还是会有双击关闭标签有时迟钝的情况  希望管理员重视这个问题  不应该为了释放资源而牺牲本来好好的性能为代价
作者: 王小五    时间: 2009-8-4 21:05

是啊是啊~~
我还以为是失灵了呢~~
经常双击没反映!!
作者: zephyr    时间: 2009-8-7 01:05

嗯,基本上是“4击关闭窗口”……
作者: jym2005    时间: 2009-8-7 01:07

作者: lele850215    时间: 2009-8-9 12:18

你防假死下大概开了多少标签会有延迟?
jym2005 发表于 2009-8-7 01:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

打个比方  十次关闭标签  至少两次双击关闭标签会有延迟或者失灵的情况发生   尤其一些占用资源大的门户网站  更容易发生!
作者: ddxrb5235    时间: 2009-8-9 15:44

我用2.4会迟钝 用3.0不会
作者: 枯枫暖血    时间: 2009-8-9 15:48

怎么这么多人这样说呢, 从来没有任何延迟,   感觉可能跟你们的输入法有关。是不是你们都用搜输入法。  让英文为默认,再试试。    本人无论开不开防假死 从未有任何延迟啊           你们是不是把非英文设成了默认输入法
作者: 小七    时间: 2009-8-9 15:51

看来还有很多需要改进的地方
作者: 枯枫暖血    时间: 2009-8-9 16:00

我都是设置右键关闭的,  你们试试右键关闭
作者: agon    时间: 2009-8-9 16:21

怎么这么多人这样说呢, 从来没有任何延迟,   感觉可能跟你们的输入法有关。是不是你们都用搜输入法。  让英文为默认,再试试。    本人无论开不开防假死 从未有任何延迟啊           你们是不是把非英文设成了默认 ...
枯枫暖血 发表于 2009-8-9 15:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

难道不能把非英语的输入法设成默认的?????        

即使是这个原因造成延迟      问题也是tw3的    不是用户的
作者: benwant    时间: 2009-8-9 16:26

没有延迟……感觉比tw2要快
用的搜狗输入法最新版

是不是和电脑配置有关系呢
作者: 初到贵地    时间: 2009-9-5 22:32

幸好用了搜索,不然还得新开帖,现在的最新般依然是这个问题.(3.05.9
作者: 灰.灰    时间: 2009-9-6 01:54

的确是这个样子的,会慢很多!
作者: jettisun    时间: 2009-9-24 20:35

是啊,我现在也是这样,双击成功率小很多!!以前2.0没这个现象!希望以后版本改进~~~~使用系统是win7 64(U)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2