标题: [提交Bug] [BUG反馈] 关于3.0.3.9正式版文件另存为到99%文件消失的bug [打印本页]

作者: zjszhzm    时间: 2009-7-10 18:53     标题: 关于3.0.3.9正式版文件另存为到99%文件消失的bug

1.右键菜单选择“另存为文件”
[attach]72979[/attach]
2.选择保存文件夹,我选了D盘
[attach]72980[/attach]
3.文件下载到99%,提示框突然消失(没有出现任何提示)
[attach]72981[/attach]
4.D盘没有文件的踪影
[attach]72982[/attach]

没有使用优化,没有开启防假死,混合模式
作者: zjszhzm    时间: 2009-7-10 21:57

无人发现,由此BUG?
作者: 靖哥哥    时间: 2009-7-10 22:09

楼主您好,我这里测试没有重现问题,近期会多注意观察该问题的,谢谢。
作者: roc    时间: 2009-7-14 18:18

如果楼主可以重现的话,可以随时联系我
我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)
PS:请试一下IE是否也有此问题
作者: jiajianhui212    时间: 2009-10-9 19:42

支持楼主,我的也会出现这种情况啊,下载到99%之后,就停了,不知道为什么
作者: godxyx283454    时间: 2009-10-26 10:04

我也出现了这种情况
同样是vista系统
我所有ie内核的浏览器,如:the world;tt;360;sougou
一旦文件另存为
下载到99%则对话框消失
但是如果用ie直接上网就可以下载
另外用外部下载软件如迅雷,快车,或者世界之窗自带下载工具也没问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2