标题: aycox 怎么.. [打印本页]

作者: wubowen100    时间: 2006-3-10 20:29     标题: aycox 怎么..

作者: 无边无际    时间: 2006-3-10 21:26

谁叫你不积极抢着回帖?!我都说了,谁先回谁先当~
看这里,9楼:http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=
作者: Aycox    时间: 2006-3-10 21:58

原帖由 wubowen100 于 2006-3-10 20:29 发表

也告咱为啥呀!
我也要当斑竹!

很遗憾,我走先了
作者: 无边无际    时间: 2006-3-10 23:06

原帖由 Aycox 于 2006-3-10 21:58 发表

很遗憾,我走先了

刚才略一看,看成:很遗憾,我先走了

大吃一惊,以为“人已走了”。

“走了”就是那个意思的意思
作者: 小絮    时间: 2006-3-11 00:41

支持Aycox当版主!谁不服出来单挑:哪个比Aycox解决的问题多,哪个比Aycox的精华贴多!
作者: Aycox    时间: 2006-3-11 01:04

三月,折杀我也~

跑先~(冰河,不是走喔,就算走了也会常常看你的
作者: starsoft    时间: 2006-3-11 13:30

支持Aycox 版版
作者: Aycox    时间: 2006-3-11 19:23

谢谢!还有望各位多多支持我,更多多支持TW。
作者: caten    时间: 2006-3-12 03:46

原帖由 Aycox 于 2006-3-11 01:04 AM 发表
三月,折杀我也~

跑先~(冰河,不是走喔,就算走了也会常常看你的

那不是诈尸了
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-12 12:39

支持当斑竹!不过提个小建议,不要象坛上某些斑竹占了位子不干事!!!为广大tw用户解决问题是斑竹应尽的义务,不然就别在这空占个位置.我看现在坛上的iceriver_final ,三月,杀猪Aycox 都是些热心并有实力的高人!相信大家都是能看到的,比起某些不干事的强一千倍!!!ps:不是针对谁,大家不要板砖我
作者: caten    时间: 2006-3-12 12:43

不干事   也应该是有原因的   或许是现在比较忙呢~~
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-12 12:51

原帖由 caten 于 2006-3-12 12:43 PM 发表
不干事   也应该是有原因的   或许是现在比较忙呢~~

忙了多久?我就没看上过几次坛子!帮过几个用户解决过问题!真忙:麻烦发个贴自己辞了斑竹的位置,好让三月杀猪等肯花自己的时间为大家帮忙的人当上个名正言顺的斑竹!
作者: 无边无际    时间: 2006-3-12 13:37

靖哥哥 今天心情不好?是不是黄蓉欺负你了?

不如咱们喝一杯去~嘻嘻^^
作者: red-M    时间: 2006-3-12 13:48

靖哥哥今天估计是受刺激了,大家千万要注意别惹他啊。。。
还是一块喝酒去比较好,反正楼上请客。
作者: phoenix    时间: 2006-3-12 14:14

原帖由 靖哥哥 于 2006-3-12 12:51 PM 发表

忙了多久?我就没看上过几次坛子!帮过几个用户解决过问题!真忙:麻烦发个贴自己辞了斑竹的位置,好让三月杀猪等肯花自己的时间为大家帮忙的人当上个名正言顺的斑竹!

他最近开始要忙工作的事情了
其实斑竹只是个称谓,大家谁有时间谁回答问题,没有时间就不用来,随意就好
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-12 14:22

aycox 当斑竹我很是担心.一般说来tw坛上的某些斑竹是很有特点的:当斑竹的不管事,不当斑竹的却在坛上费心费力的为坛上的用户答疑解惑.不相信可以到坛里看看,每天都是谁在维护tw的脸面!我们这些用户的问题,各位斑竹们帮助解决了多少?多是在当斑竹之前热心帮忙,当了斑竹后就基本上:比较忙了!!!)aycox是坛上几个热心会员中的一员,我担心的是aycox会步以前几位斑竹后尘,变的惜字如金进而也比较忙了

作者: phoenix    时间: 2006-3-12 14:48

不是这样的,其实版主也去掉过几个
但是没有去掉的,都是有理由的

举个例子,比如超级大青虫,他是军人,最近研发东西,不能上互联网,他走之前特意和我说要很久不能来了,要去掉版主,我说这个版主会给你留着,什么时侯你胜利回来了,我们会再在一起

世界之窗论坛的每位版主都为大家做出过很多贡献,这里留下他们的名字,也是一种纪念,我们是一个团队,既然曾经是,那么现在也是

我理解靖哥哥的不满,只是为了我们能够更好,更强大 - 这也是每个热爱这里的人的愿望,我想只要我们从不放弃,会越来越好的,如果有一天我离去了(比如死了,呵呵),那么我也希望这里成为我的美好记忆,希望我们永远有一个心中的世界
作者: 无边无际    时间: 2006-3-12 14:48

原来靖哥哥担心这个~~
别怕,有我看着他呢
我也不会,有Aycox看着我呢

他是 ★★★★★
我是 ☆☆☆☆☆

嘎嘎~~

作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-12 14:54

原帖由 phoenix 于 2006-3-12 02:48 PM 发表
不是这样的,其实版主也去掉过几个
但是没有去掉的,都是有理由的

举个例子,比如超级大青虫,他是军人,最近研发东西,不能上互联网,他走之前特意和我说要很久不能来了,要去掉版主,我说这个版主会给你留着 ...

是我无知了,各位老大莫见怪.希望tw一路走好......
作者: phoenix    时间: 2006-3-12 14:58

怎么感觉和告别致辞是的
作者: Aycox    时间: 2006-3-12 23:46

谢谢各位支持!尽力而为!

原帖由 无边无际 于 2006-3-12 14:48 发表
原来靖哥哥担心这个~~
别怕,有我看着他呢
我也不会,有Aycox看着我呢
他是 ★★★★★
我是 ☆☆☆☆☆

Yes!支持是永远的!
TW 不会让人失望,难道我会吗?

只要尽心尽力就好,在力所能及的情况下,帮助一个是帮助帮助两个也是帮助,版主不是权利表彰而是责任义务,我相信能尽心尽力的做好,其它版主也是。

感谢所有关心TW的人(我自己也是),因为我曾经在此用并不快的速度留下了接近10万余字,还会有更多。。。

谢谢!
作者: 小絮    时间: 2006-3-13 10:14

原帖由 Aycox 于 2006-3-12 11:46 PM 发表
我曾经在此用并不快的速度留下了接近10万余字

有么?我数数,不够的话罚你请我吃冰激凌!
作者: wubowen100    时间: 2006-3-13 20:27

作者: Aycox    时间: 2006-3-13 20:51

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-13 10:14 发表
有么?我数数,不够的话罚你请我吃冰激凌!

不知道,哈哈,我几个长篇用 EmEditor 编辑的,统计显示大约就有 3、4 万字,加其它估计也差不了多少啦,嘻嘻

三月不是要『冰激凌』就是要『棒棒糖』并且还『快递鸭脖子』,要注意减肥喔——MM?
作者: wubowen100    时间: 2006-3-13 21:10

作者: 小絮    时间: 2006-3-13 21:22

我是双性妖妖!与论坛另一个弹性妖妖不同哦。

以后我不要冰激凌、棒棒糖了,只要鸭脖子和娃哈哈!

呵呵,我灌的水也有上万吨了吧??忘了,数不清了。
作者: Stefanie    时间: 2006-3-14 08:12

总是看到这种高层聚集帖......
作者: 小絮    时间: 2006-3-14 10:05

原帖由 Stefanie 于 2006-3-14 08:12 AM 发表
总是看到这种高层聚集帖......

论坛的高层只有管理员和超版,至于其它版主和披金戴银的人,也和大家一样都只是过客而已。
作者: Stefanie    时间: 2006-3-14 10:35

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-14 10:05 AM 发表

论坛的高层只有管理员和超版,至于其它版主和披金戴银的人,也和大家一样都只是过客而已。

不过你们的言词中处处透露出你们私底下关系好好的样子......
比如QQ联系这种  或者约出去吃饭那种

作者: 无边无际    时间: 2006-3-14 10:43

都是画饼充饥而已,楼上要不我请你吃湘菜里的剁椒鱼头?
作者: Stefanie    时间: 2006-3-14 10:46

原帖由 无边无际 于 2006-3-14 10:43 AM 发表
都是画饼充饥而已,楼上要不我请你吃湘菜里的剁椒鱼头?

好啊!打个包发到我的邮箱来吧  -_-! food@gmail.com

作者: Aycox    时间: 2006-3-14 10:50

剁椒鱼头?喜欢的不得了,我也要一份,比三月的快递来得快,地址:Fish@Free.com
作者: 雨夜心情    时间: 2006-3-14 10:52

原帖由 Stefanie 于 2006-3-14 10:35 AM 发表

不过你们的言词中处处透露出你们私底下关系好好的样子......
比如QQ联系这种  或者约出去吃饭那种

将你的苹果分我一半,我也可以跟你私底下的关系很好哦。  
作者: Stefanie    时间: 2006-3-14 11:08

原帖由 雨夜心情 于 2006-3-14 10:52 AM 发表

........
如果那样我可以给你一箱苹果,加我QQ:10000 我传给你
作者: 小絮    时间: 2006-3-14 11:22

To Stefanie:
其实tw里面大部分人都是非常好相处的,只要在这呆的时间长了,你也会发现原来自己跟大家私底下的关系也很好。
作者: Stefanie    时间: 2006-3-14 11:28

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-14 11:22 AM 发表
To Stefanie:
其实tw里面大部分人都是非常好相处的,只要在这呆的时间长了,你也会发现原来自己跟大家私底下的关系也很好。

我待的时间非常长...只是懒得打字(微软拼音笨死了),所以,论坛上没有什么我的痕迹......

以后努力吧...(居然在站务区聊了这么多不是站务的东西...)
作者: red-M    时间: 2006-3-14 11:44

原帖由 雨夜心情 于 2006-3-14 10:52 AM 发表

半个苹果就可以搞定啊
俺给一箱好不好辣
作者: 雨夜心情    时间: 2006-3-14 18:33

大叔到处沾花惹草,莅姐吃醋啦!!!
你自己去看看吧:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=10102&pid=80639

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2