标题: [其他内容] 有人认为“tw3就是和mt2.5一个层次的”,召唤反方意见! [打印本页]

作者: tw0709    时间: 2009-7-9 20:43     标题: 有人认为“tw3就是和mt2.5一个层次的”,召唤反方意见!

浏览MT论坛发现有人说“TW3.0在功能和技术上和Mx2.5是平行的。”,有人能证明下吗?这个观点是正确还是错误的?

帖子详见:TW3.0正式版出来了。。。MT3呢?
作者: 红布酒家    时间: 2009-7-9 20:46

谁让mx没出3  正式版   不然我也不会用tw3
作者: 285900537    时间: 2009-7-9 20:56

你不能鄙视那些舌头比较长的孩子
作者: twcity123    时间: 2009-7-9 20:58

我不同意,坚决不同意!!!!!!!!怎么能这么说。

TW3根本就不能和MT2比,至少在功能上和人性化上,差太多了。。。。。
作者: 永恒の光    时间: 2009-7-9 20:59

MT2.5与TW3.0用的框架就已经不一样了
作者: 靖哥哥    时间: 2009-7-9 20:59

遨游是很好的浏览器,包括ff、opera、谷歌都是很优秀的程序,
每个人的需求都不同,不用强求,获得自己所需要的就可以了。
tw做的好不好,看自身的努力,和用户的评价。
开发团队一直有着清醒的认知,和既定的开发步骤,
可以肯定的是,tw会一直努力完善自身,给大家带来更好的浏览体验。
ps:我希望tw的用户不会去评价其它的程序是废品,如果有类似这样的词汇出现,我会进行屏蔽。
感谢支持theworld。
作者: AY    时间: 2009-7-9 21:02

见仁见智,mt2.5 没有做多进程。但 tw3 不是 mt3 的层次。
作者: twcity123    时间: 2009-7-9 21:02

首先声明:个人观点
说实话,TW2和MT2,我认为TW更好。
TW3和MT2,我认为MT2更好。

TW3占用资源太多,可是功能上很弱,bug太多,设置的选项也少。
TW2小巧,占用资源少,所以我试用过3.0又换回2.4了。。。。。。。。
作者: goodgogogo    时间: 2009-7-9 21:04

窝里斗嘴又什么意思,其实都还是算民族精品软件
作者: 那一抹蓝    时间: 2009-7-9 21:04

山区一户人家,攒了点钱,终于把三轮拖拉机换成了普桑。
开着普桑进了城,发现一辆迈巴赫,顿时大骂:都是四个轮的加个发动机,他有啥可牛的!
PS 这帖子发错区了
作者: cello    时间: 2009-7-9 21:09

MT2.5应该和TW2.4比才对吧?
至于MT3,这个目前还是很简陋,他应该去跟谷歌浏览器比才对。
作者: asas5    时间: 2009-7-9 21:10

多进程、防假死、内存释放等等改进是有目共睹的。
作者: 412268499    时间: 2009-7-9 21:12

我只是搬个凳子进来围观的~
作者: nnzqj    时间: 2009-7-9 21:23

我不同意,坚决不同意!!!!!!!!怎么能这么说。

TW3根本就不能和MT2比,至少在功能上和人性化上,差太多了。。。。。
twcity123 发表于 2009-7-9 20:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这两个方面 TW3实在是差啊 郁闷ing
作者: 258369    时间: 2009-7-9 21:27

在MT的地盘发这个帖子本来就不对
作者: 金祥营销    时间: 2009-7-9 21:29

有什么好比的,怎么不用新浪去和网易比啊,难道网易就比新浪差?
我几乎就不上新浪。难道就能说明什么问题吗?

浏览器也是一样的道理,各有各的优点,适合自己的就用,不适合的就不用。

其实真的没必要搞太多的对比和攻击,当然对比能够发现优缺点,这样才可以进步。

找到自己想要的才是最好的。

谢绝人身攻击,只代表本人观点。
作者: myqfz    时间: 2009-7-9 21:45

单单一个填表功能来说,那就是一个天,一个地。
作者: xujin1402008    时间: 2009-7-9 21:51

TW3毕竟还有很多要改进的。不过还是坚决拥护TW3。
作者: Continued    时间: 2009-7-9 21:51

区别是TW3是多进程而MT2不是
作者: difficulthjr    时间: 2009-7-9 21:58

“tw3就是和mt2.5一个层次的”
的前提条件就是mt3比tw3要好,但是这要又要建立在“webkit核心IE核心”好的基础上的
谁说用了新的核心就好的?mt3不是常崩溃么?
IE核心的兼容性有谁可比?
说到速度,非IE核心的就是解析JS的速度快吧,反正很多网页我都没感觉出来。
而且现在IE的假死问题已经有防假死的解决方法了,再加上TW优秀的细节,我就觉得TW3比MT3好了。
作者: 神父    时间: 2009-7-9 22:03

看这个id 就知道

没事找事   

保持淡定哈~~
作者: auroracxy    时间: 2009-7-9 22:09

有竞争才有更好
作者: sf12345    时间: 2009-7-9 22:27

一直坚持OPERA>TW>IE>SAFARI>CHROME>FF>ETC.
作者: manttt2008    时间: 2009-7-9 22:42

我帮别人装机子 ,我都把tw设为mr浏览器,所以说,我还是一直支持TW的,怎么说呢,一个软件一直有人在支持,就证明了它有自身的生存价值
作者: 十八万    时间: 2009-7-9 22:47

慢聊,show一下UID就撤
作者: Mazmx    时间: 2009-7-9 22:53

稳定性, 和反应快
作者: zjszhzm    时间: 2009-7-9 22:59

个人喜好嘛,干嘛那么计较艳红,浏览器都是免费的,最重要一个体验嘛,你觉得它好,去它呗。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2