标题: [其他内容] 3.0正式版就这德性? [打印本页]

作者: 东方光棍    时间: 2009-7-9 18:38     标题: 3.0正式版就这德性?

最让我期待的广告过滤呢?就两?如图1,那还有好多的广告是不是就不过滤了?随他了?
我对于编程什么的不懂,所以你们说什么3.0比2.X的那里那里好啊,那里那里先进啊我不知道,我只知道第一,不要老假死?第二速度快!第三使用方便!但第一二点不是短时间内可以测出来的,但第三点呢我是真的用不习惯,好多东西都换位置了?可功能没变啊?所以我发现,3.0最大的变化就是很多功能设置换地方了!让你找不着!比如说广告过滤。还有像那如图2的功能,在3.0里又要设置好几个地方!我真觉的好奇怪,难道不设置的难点,复杂点就不是什么新版本吗?为什么不能照顾下2.0里的使用习惯呢,难道非得跟着其它些个软件的设置方式才叫新版本吗?
最后一个那个插件栏到那里去了?像图3的那个啊!
作者: nnzqj    时间: 2009-7-9 18:40

我也是失望ing
作者: Solitudes    时间: 2009-7-9 18:41

3.0本来就是全新的架构
作者: CGrrr    时间: 2009-7-9 18:42

以后会有的
作者: xvlzw    时间: 2009-7-9 18:43

3.0正式版,,,人家也没说过滤比2强啊,相反,茶杯老大早就说了,正式版后会重点加强过滤。。,。
作者: dircd    时间: 2009-7-9 18:43

哀鸿一片啊~~~等3.2在来看看吧。
作者: abcpw    时间: 2009-7-9 18:44

全部重写过了,功能需要慢慢来加。楼主先用tw2吧
作者: heaven827    时间: 2009-7-9 18:44

楼主心情可以理解,但路要一步一步走,不能一口吃个胖子
个人认为,3.0的设置很好
作者: jym2005    时间: 2009-7-9 18:46

作者: nnzqj    时间: 2009-7-9 18:49

没关系现在基本用firefox 除了几个特殊的网站 只能ie核心的才用下 tw 还是用回2X
既然标签栏的下移是tw等二次开发的照顾使用者的特色之一,在新版中没有那就是比较大的失误。
作者: 永恒の光    时间: 2009-7-9 18:50

想快的用TW3,不想有AD的就用TW2,就这样,表吵= =
作者: okmanik    时间: 2009-7-9 18:52

加油。
作者: 星司    时间: 2009-7-9 19:05

反正就是失望。。。。
作者: footcat    时间: 2009-7-9 19:46

具体来说,这个正式版出的有点急。
作者: 258369    时间: 2009-7-9 19:58

14楼说的不对啊,其实这样的功能已经够了,扩展的力量是不可忽视的
作者: kingzhao    时间: 2009-7-9 20:05

也没觉得3比2快多少,但是2比3用着舒服,方便,反正都是一家,用哪个无所谓
作者: difficulthjr    时间: 2009-7-9 20:10

其实就是扩展还没出来罢了
因为理念不同了,以前很多功能都是内嵌的
现在都改为扩展的形式实现
作者: siemens0258    时间: 2009-7-9 20:12

只希望不要像WIN7那样频繁的更新版本就好

专心做大家真正需要的TW 时间上大家都可以理解的

遨游3最新的不也是一塌糊涂么~  开发团队加油
作者: marclock    时间: 2009-7-9 20:13

广告的功能超级弱!同意楼主!
作者: mimimini    时间: 2009-7-9 20:26

3.0第一个正式版有这样的表现我已经很满足了
作者: 东方光棍    时间: 2009-7-9 20:33

这个正式版是出的有点急,所以我就只好先还是用2.0了,等以后3.0完善了再说吧!
作者: JJYY    时间: 2009-7-9 20:48

同意楼主观点,设置太过复杂,很多人就用导入方法,结果误删文件。
作者: nobbs    时间: 2009-7-9 20:55

短小精悍,,也说不定呢
作者: nnzqj    时间: 2009-7-9 20:58

这么多使用绝对 不是太满意 把原来很多好东西给漏了那开发者真的是该好好检讨了
真的是出得太急了 命名为RC3估计就没那么多牢骚了
作者: nnzqj    时间: 2009-7-9 21:02

还有像那如图2
那个要设置那几个地方 ?
作者: astorlia    时间: 2009-7-9 23:06

架构变化,怎么会越变越难用?
作者: sailor00    时间: 2009-7-9 23:23

3.0本来就是全新的架构
Solitudes 发表于 2009-7-9 18:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哪里全新了,说个全新的架构出来我听听,牛B别乱吹
作者: 纸老虎    时间: 2009-7-9 23:35

的确是新的架构啊,不知道楼上的理解是不是和我们理解角度不同。
设置很复杂吗?恐怕还是习惯问题。
当然,30的确还有不少问题,正式版发的的确稍显匆忙,否则也不会出那么大bug。
今天发布正式版,几乎90%都很意外。
作者: 719373787    时间: 2009-7-9 23:54

有些人的口气就好象开发组是你们的狗似的
作者: wufa    时间: 2009-7-10 00:13

我也很讨厌:
1.左侧“新建标签”选项卡不能像TW2那样去除;
2.收藏栏还专列一栏不能隐藏。
请问设计者怎么想的?为何不提供选项隐藏它们而霸道的非要让它们显示?????
作者: 81635631    时间: 2009-7-10 00:45

有优先级的.....
作者: leehaoyan    时间: 2009-7-10 02:47

比较失望,虽然加入了防假死,但是细节上和2.0版差距甚远,的确不符合正式版的称号。
作者: binjoo    时间: 2009-7-10 03:23

TW3本来就是全新的。。
不习惯可以去用2.。
作者: 似水无痕    时间: 2009-7-10 04:31

一直用的1.4的版本。。。感觉比2版的广告过滤好的多得多,速度也快。。。今天刚尝试3版。。。却发现木有自定义过滤列表功能了。。。哭。。。
作者: jon945    时间: 2009-7-10 06:02

感觉没有2版刚出来的时候惊艳,很多地方做得不够人性化,但是人性化不应该正是tw的强项吗?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2