标题: [提交Bug] [改进建议] 新版本试用疑问 [打印本页]

作者: vickey312    时间: 2009-7-9 17:34     标题: 新版本试用疑问

1、Chrome的主题不错,还支持拖曳,但是有办法将拖曳出来的窗口能再拖回去么?

2、为什么配置参数里没有以前那么丰富了哦?诸如打开程序即启动上次关闭页面等等
作者: Solitudes    时间: 2009-7-9 17:37

1、可以拖回去
2、这不是才刚第一个正式版嘛,自然没有以前的2.0系列版本设置的那么像是,而且很多功能还没加上。
打开程序即启动上次关闭页面,可以在设置里设置。
作者: 永恒の光    时间: 2009-7-9 17:37

拖拽的话你可以点击标签拖回去
作者: vickey312    时间: 2009-7-9 17:38

不好意思,打开窗口之后没发现另外一个窗口,帖子发重了
作者: Solitudes    时间: 2009-7-9 17:39

打开程序即启动上次关闭页面,基本设置--主页设置--点“使用起始页”。
不过这个不是启动TW就自动打开,而是个列表,你可以有选择的打开需要的网页。应该说比全部自动打开更人性化了。
作者: vickey312    时间: 2009-7-9 17:39

在设置的启动项里,只有启动主页啊,难道要将tw:home页面添加进去?
作者: vickey312    时间: 2009-7-9 18:46

不好意思,我把那边开始打开改成了空白页。。。

不过打开的地方也没有打开全部的选项啊,在TW2里面,打开也是个列表,但是有提供一个打开全部的选项,而且打开全部之后列表页面就自动关闭,这个很不错哦,TW3里面没有哦

标签确实可以拖回去,呵呵

TW3默认的主题颜色是不是有点单调啊,个人感觉看起来没2那么亲切,和谐。。。。。
作者: vickey312    时间: 2009-7-9 18:49

网络收藏夹不错,呵呵,和马桶学的,但是为什么不像马桶那样有一个注册用户登陆的地方呢
作者: xvlzw    时间: 2009-7-9 18:49

颜色可以自定义啊。。。
作者: vickey312    时间: 2009-7-9 20:05

自定义颜色也比较单调哦,可定义的颜色太少,每个定义项的范围太大,不够细,呵呵

不知道有没有人能详细说一下TW3的进程处理那一块

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2