标题: 近来发现,还是某一个老版比1.3好用 [打印本页]

作者: eait    时间: 2006-3-9 14:21     标题: 近来发现,还是某一个老版比1.3好用

占用比1.3低,打开网页的速度也比较快,新版占用太大了,已经不用了。

现在才发现好用就行的道理,不必追求新版的了,另外新版在IE7上面也不能使用了,

我估计这个就够the world开发组忙一阵子的了,呵呵~

所以就很难见到更新了,哈哈。。。

等马桶出来2.0就更厉害了,到时候估计离淘汰也不远了。。。
作者: Aycox    时间: 2006-3-9 15:12

为什么说某一个老版本?何不指明,说不定论坛上有人遇见或讨论过呢。

适合自己的版本才是好的,不必追求最新版,说的不错,只是难道 TW 新版之外救可以在 IE7Beta 上用,其它浏览器(与 TW 版本同时期的)也可以?

就像大家都在期待 2.0 一样的急切,想必开发组更加的忙禄着,所有可行的建议都可能在 2.0 上得到改进,据说也不久就会发布。

至于楼主后面的话,即使撇开个人喜好不谈,显然也不应该,更是和楼主 UID 身份不符,猜你也是高人,何必为呢。但愿只是是爱之切、等之急发的几句牢骚。

作者: starsoft    时间: 2006-3-9 15:18

跳梁..............................
作者: eait    时间: 2006-3-9 19:56

楼上美女啊...说的话和身份不符啊!!!
作者: starsoft    时间: 2006-3-9 22:32

你的贴子,头两行无法证明,我用1.3没有什么不正常.我是个理性的人,你说不必追求新版本我同意.但是我选择了1.3版.

做为一个开发组,有自己的方向,也对现在的版本有一个清晰的了解,自己的产品好比自己的孩子,你可能可以几天都不上论坛,但是开发组的人必定天天上,看反馈,虽然不一定发言.至少我看目前1.3是个不错的版本,论坛上1.3的问题并不多,建设性的东西有一些,BUG的报告不多,或者所谓的BUG不一定真的是BUG,这样的前提下,当然是重点是新版本的开发.并非您说那些"够开发组忙活一阵子"

后三行的评论我认为过于武断,显然也不是一种友好的措词,因为你没有任何依据,却连个"?"号都不打,却武断的作出了这些判断.对自己的评论也看不出有负责之处.

另外,我很看好,2.0的开发,TW会非常的牛x,我相信会是一个个人用户非常适合的基于IE内核的浏览器.为什么大家选择了国产的此类软件,因为中国的互联网有自己的特点,马桶又是要开拓北美,又是要吸引更多的企业用户这让我觉得可能这些会失去一些东西.因为企业用户,国外用户和个人用户,国内用户的需求是不一样的,(这也是为什么国外的此类软件一直在拦截广告能力上不强的原因).我很为马桶担心的原因,虽然他也许能吸引到VC但却不会再是大家希望的那个马桶.(当然对马桶这的评论主要也是猜测,因为有些利益是无法平衡或者很难平衡的,马桶也是国人的骄傲)

中国的互联网是浮燥的,我希望大家能更加爱护TW这个软件,它是你我的,它的壮大离不开大家的支持,和有理有据的评测和合理的建议,就像Aycox写下的系列文章,点评鞭策,非常的好, 而不是天天咒它早日被淘汰,如果真是这样,又何必来这里呢?

当然我的回复有一些激动和仓促,冒犯之处请多见谅(我用"........."号也是因为希望不把话说死,这是性格使然,也请楼主没有根据的猜测评论,加个"?"号,或者说明,否则很容易让人觉得你的言论并不是那么负责任.

作者: libra    时间: 2006-3-10 15:35

我到现在还在用1.1f呢,唯一的遗憾是不支持黑名单。
作者: hayem    时间: 2006-3-10 23:40

楼主有毛病啊。我用1.3挺好的,多数论坛上的问题我这里都没有。反正我不是版主,不用太在意影响,但楼猪真是有病有病
作者: 小絮    时间: 2006-3-11 01:26

萝卜青菜,各有所爱。楼上的喜欢1.30版,可不能强求其它人也跟你一样非得喜欢上1.30版不可哦!
作者: 1234567    时间: 2006-3-11 13:08

说话都要注意文明啊。
作者: caten    时间: 2006-3-11 15:15

算了~~~多说无益  安心等2.0吧~~~~

给个皮皮你们看~~~
作者: starsoft    时间: 2006-3-11 18:21

上面的是2.0的样子?
作者: caten    时间: 2006-3-11 18:34

我现在的皮肤~~呵呵
作者: Aycox    时间: 2006-3-11 19:20

不错,就是没有对齐呢
作者: xcfafeng    时间: 2006-3-11 19:39

大家不用介意用的是什么版本,只要稳定,好用,够用,就行了。
作者: caten    时间: 2006-3-11 19:41

原帖由 Aycox 于 2006-3-11 07:20 PM 发表
不错,就是没有对齐呢

那个对不齐了...................
作者: 小絮    时间: 2006-3-11 20:09

原帖由 caten 于 2006-3-11 07:41 PM 发表

那个对不齐了...................

你那边是偏上,我这里是偏下,我们合到一块就可以对齐啦! ^0^
作者: caten    时间: 2006-3-11 20:57

.................哎~~~2.0什么时候出啊.................
作者: 777777    时间: 2006-3-11 21:11

受不了13版本了

个人不喜欢

不要介意
作者: 山水人天    时间: 2006-3-14 07:52

等着吧  老大们正忙着呢
作者: angel0wang    时间: 2006-3-14 18:04

一个人没有资格决定一个软件是否会被淘汰
再说了,THEWORLD为广大网民提供了一个不错的选择,
软件业的百家争鸣不正是我们所乐见的吗?有竞争才有进步!
楼主真的好狭隘,BS!
作者: zhchgao    时间: 2006-3-18 14:18

我反正就是用最新版的。目前2.0还没有出来,就用最新的1.3版。
作者: zhchgao    时间: 2006-3-18 14:21

原帖由 caten 于 2006-3-11 03:15 PM 发表

给个皮皮你们看~~~

光看皮还是解不了馋的。呵呵。
作者: hayem    时间: 2006-3-21 11:09

过分啊。我现在用1.3挺好的,大家都来乱说一通,实在是不敢恭维
作者: sl10    时间: 2006-3-21 17:57

现在用的1.3,不过觉得1.24最好。。但是差别不太大,懒得换了。
作者: 掸子    时间: 2006-3-21 23:22

原帖由 caten 于 2006-3-11 03:15 PM 发表

给个皮皮你们看~~~

咳咳,对其了传上来,否则打pp~

1.3很不错,1.3以后的p扳有毛病~

作者: Egoldclub    时间: 2006-3-29 21:13

1,3就是不行呀,总是Collapse。

没有系统思路,国人许多东西越作越差的。当然只是一个阶段。
作者: fmrobin    时间: 2006-4-13 20:31

皮皮不是重点,核核才是重点呢,皮皮可以自己换呀
作者: yuchong11    时间: 2006-4-16 19:28

我一直在用春节版,感觉很好,之前另一个版本也用了差不多半年
作者: constantine    时间: 2006-4-21 19:07

原帖由 zhchgao 于 2006-3-18 02:18 PM 发表
我反正就是用最新版的。目前2.0还没有出来,就用最新的1.3版。

想法一样啊~~~
从来就是用最新版的,而且喜欢手动更新。
作者: constantine    时间: 2006-4-21 19:12

原帖由 Egoldclub.org 于 2006-3-29 09:13 PM 发表

我倒没 有这种情况

只有用1.1的几个RC的时候,会有过莫名其妙的自动退出。
作者: dreamaker    时间: 2006-5-1 17:09

这几天老内存泄漏....
郁闷
作者: ilovefly    时间: 2006-5-1 17:25

现在还是1.3好,期待2.0
作者: 285900537    时间: 2006-5-1 17:29

楼主的身份??2242罢了,能说出这种话的,高手??自封的吧

我没有看见2242开发的软件或者其他的成果,这叫高手?

整天诅咒别人,这个就是高手,我算是领教了。
作者: Stefanie    时间: 2006-5-1 17:44

原帖由 Egoldclub.org 于 2006-3-29 09:13 PM 发表

越来越差不过是心理问题,这个才是中国人的毛病,习惯死守着一个东西当宝

----------------
对于楼主,看法跟starsoft 差不多

----------------------------
感觉楼主是来捣乱的
http://bbs.ioage.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2