标题: [提交Bug] [问题求助] 除了The World我还能用什么?! [打印本页]

作者: o8vov8o    时间: 2009-7-7 01:46     标题: 除了The World我还能用什么?!

之前我用的是WIN7 TW(爱不释手的默认浏览器)一切都正常 之后主板声卡坏了 有独立声卡WIN7没驱动就换回XP了 XP装好后 The World打开就死机! 只有鼠标能动 点两下电脑就嘀的一声 之后完全死机 只有重启不在打开避免的份 我试了2.X和3.X的 都不能用只有1.X的能用 这年头不跟点时尚不行啊 TW我唯一看好的浏览器啊! 这不是要了俺滴老命吗  我现在的声卡是 CS4281 WIN没他驱动 不知道是不是与这个有关 救命啊!
作者: o8vov8o    时间: 2009-7-7 01:51

:sad2::sad2:望老大们给予点小小的关注啊 我没TW我没法活啊!
作者: o8vov8o    时间: 2009-7-7 01:52

用不了TW 我就不活啦[TW_face14]
作者: o8vov8o    时间: 2009-7-7 01:54

我不活啦!老大们您倒是说句话啊!
作者: Arcanist    时间: 2009-7-7 04:21

深更半夜,你在问鬼吗
作者: tinham    时间: 2009-7-7 12:43

楼主,别,你要想开点啊

你将theworld.exe文件拷到一个空的文件夹下面试试看有没有这样的问题?
作者: o8vov8o    时间: 2009-7-7 17:25

5# Arcanist
问鬼也行啊!只要能给与帮助 他就是上帝!
作者: o8vov8o    时间: 2009-7-7 17:35

6# tinham
很感谢你的帮助 我试了 还以老样子 我换装一下XP系统试试
作者: okmanik    时间: 2009-7-7 18:39

深更半夜,你在问鬼吗
Arcanist 发表于 2009-7-7 04:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈。
作者: roc    时间: 2009-7-7 18:42

楼主的问题我们很重视,我论坛短信息联系你了,请查看~~
作者: o8vov8o    时间: 2009-7-7 21:06

谢谢老大帮忙 问题明确了是 PC TOOLS防火墙冲突
在线等老大帮忙解决 PC TOOLS我也只是想用他屏蔽广告链接 防火墙暂且搁下了 期待老大帮忙完善
作者: hblf    时间: 2009-7-7 22:45

pc tools 跟小a的冲突?
作者: yeller    时间: 2009-7-7 23:15

我觉得这不是世界之窗的问题,应该是你电脑的问题,杀毒了没有?楼主不会是用*星这个杀毒软件吧?
作者: o8vov8o    时间: 2009-7-8 13:40

毒在我这原形都会毕露 小A不是盖的
我的问题是防火墙和TW2.x和3.X冲突 直接卡死  
决定了 PC TOOLS这个鸟防火墙不要了
换SEE(NOD32)好了 双杀卡不死就好 反正TW有的是速度
  经常忘了开防火墙和杀毒软件 TW狂裸着也没见有啥毒毒入侵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2