标题: [其他内容] 决定放弃The World了 [打印本页]

作者: wh2403    时间: 2009-7-6 22:51     标题: 决定放弃The World了

用世界之窗也有1年多时间了,有IE7到遨游到世界之窗。一开始喜欢世界之窗是因为其占用资源少。但是近半年时间来,用世界之窗总是或多或少会出现CPU气高,一窜就窜到60-80,机子会卡住一下。等下又好啦,特别是打开淘宝图片多的时候更加明显。或许我该尝试下其他浏览器了,或许之后又会回转到The World吧。谁知道呢?
作者: 大梦春秋    时间: 2009-7-6 23:08

60%算多?
作者: plwx2000    时间: 2009-7-6 23:15

我也有同感CPU用到90%啊,动都不能动了。唉!
作者: wh2403    时间: 2009-7-6 23:23

大哥60%还不算多?反正我是无法接受的。整个机子起码卡住几秒钟
作者: 大梦春秋    时间: 2009-7-6 23:27

我的要卡一般是100%,不卡就没事
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-7-6 23:32

试试BOSS的帖子......
http://bbs.ioage.com/cn/thread-42326-1-1.html

CPU占用高,就看你是看什么网页,进行什么操作,或者安装了什么插件导致

TW有个优化性能的选项  工具---高级工具--自动优化性能

作者: wxp0923    时间: 2009-7-7 17:57

镇受不了啊
作者: xxming0914    时间: 2009-7-7 18:43

赞成楼主的观点,我也是不得不放弃了之窗。
作者: jiandan007    时间: 2009-7-7 19:32

尝试下其他浏览器吧,要不然你怎会知道眼前的好
作者: 大悲心起    时间: 2009-7-7 20:20

支持楼主,没人会强迫你!但是还特地开帖说这个很无聊,如果只是想反应BUG,那标题就很令人反感
作者: hahahan    时间: 2009-7-7 22:59

我没有这种现象,2412
作者: sennnn    时间: 2009-7-7 23:06

谷哥真的很快,就是操作功能不齐,什么时候有这么快那些是我们的福气了
作者: o8vov8o    时间: 2009-7-8 13:51

真羡慕你 还能剩40

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2