标题: 替艾艾姐发帖——希望给我加分! [打印本页]

作者: alay9999    时间: 2009-7-6 08:23     标题: 替艾艾姐发帖——希望给我加分!

经过一通疯狂灌水刷屏,终于理解到了版规的真谛——独乐乐不如同乐乐!
自己刷分很没意思,一起竞争就很快乐。一起分享就更快乐了!
还有就是纯表,语气词除了费我的鼠标你的键盘好像别无用途。

期待纯净水,以后老鼠尽量只发纯净水。

充满纯净水的水区会把小四吸引回来的,

也会吸引更多的水蛇们
作者: Arcanist    时间: 2009-7-6 08:38

什么是纯净水?我不知道~~鼠鼠不负责
作者: gn123    时间: 2009-7-6 09:25

来桶水,是不是纯净水不知道。http://www.facecooker.com/pic/Qfans%B1%A6%B1%A6/30db7f696c9452c2.gif
作者: okmanik    时间: 2009-7-6 10:11

同感,可惜我现在等级太低,希望再升一级,然后就好好回帖
作者: ioo    时间: 2009-7-6 19:45

混沌着......水苹果那里去了?...
作者: hukailin    时间: 2009-7-6 19:48

已经对水区没兴趣了

七七八八的规矩太多··
作者: 八阵图    时间: 2009-7-6 19:55

作者: 用户名错误    时间: 2009-7-6 19:56

比如说像我
作者: 八阵图    时间: 2009-7-6 19:57

作者: 用户名错误    时间: 2009-7-6 19:59

呃,我马上就上。
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-6 21:41

老鼠不知道要过多长的时间能成为前浪,明白一些东西。
作者: ioo    时间: 2009-7-6 22:55

因为明白,所以才有几分失意,以前的我说过人气很重要,因为想着和谐才不与老鼠开个辩论会
作者: 285900537    时间: 2009-7-6 22:56

楼主真的很水的说~~~提议观察5年后再下定论~~
作者: ioo    时间: 2009-7-6 23:01

老鼠这样还是水,论坛没法去救了.
作者: Arcanist    时间: 2009-7-7 04:49

其实好想水的说~~瞻仰前浪风采

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2