标题: [问题求助] 舍不得放弃the world,但是没办法啊 [打印本页]

作者: aker888    时间: 2009-7-6 05:27     标题: 舍不得放弃the world,但是没办法啊

一直用the world,我还推荐给我的外国朋友,我告诉他们如何如何方便快捷,

可是最近有个问题让我很没面子!

用the world打开下面的网址,怎么也显示不了网页上的flash(这个网址是美国的一个主题公园six flags的网站,我们去玩订票的时候试着打开……),后来,没办法,下载了firefox 3.5,顺利打开而且很快!我想问问各位有没有遇到过这种情况,或者大家可以试着打开一下,如果是我哪里设置不对,请大家告诉我,我不想改用其他浏览器,因为我非常喜欢the world。

感谢the world的开发人员!

谢谢大家

six flags 网址:

http://www.sixflags.com/national/index.aspx

祝大家愉快
作者: wenju    时间: 2009-7-6 07:03

我的没有问题的!打开网址、一切正常
作者: 比较菜    时间: 2009-7-6 07:09

我的也很好就可以打开了呀!
作者: pachino    时间: 2009-7-6 07:30

你设置成了不显示FLASH吧
作者: colorain    时间: 2009-7-6 07:53

可能是flash插件丢了,重新安装试一试。
作者: Arcanist    时间: 2009-7-6 08:28

经测试,没有此类问题。
作者: 天涯客    时间: 2009-7-6 08:50

我的也能打开
作者: gfrgvh    时间: 2009-7-6 21:07

lz不会是想骗我们见这个网站吧。。。
作者: 化外愚民    时间: 2009-7-7 08:24

没什么问题。可能是楼主误点了不显示flash的选项。
作者: 无边无际    时间: 2009-7-7 09:11

你的IE显示正常吗,先确定系统的flash是否正常
作者: cwzyc    时间: 2009-7-7 09:33

没有问题呀,lz看看你的flash允许不允许打开?
作者: kewing724    时间: 2009-7-7 10:28

lz不会是想骗我们点这个网站吧。。。

这么容易就打开了。别的同学别试了。。
作者: 258369    时间: 2009-7-7 10:35

楼主用IE试试能不能打开
作者: 我心狂舞    时间: 2009-7-7 10:44

打得开 LZ要自身找原因
作者: vcAngel    时间: 2009-7-7 11:18

一切正常!楼主不要换火狐了`火狐的生命期要终结了....
作者: zhaoxlai    时间: 2009-7-7 11:34

这是在搞宣传!!擦。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2