标题: [经验交流] 开始熟悉,开始慢慢练习喜欢3.0 [打印本页]

作者: skgzt    时间: 2009-7-5 20:30     标题: 开始熟悉,开始慢慢练习喜欢3.0

记得世界之窗刚刚开始做3.0的时候,我很不支持,而且还是一直到最近我才换上3.0的。
一个原因是,刚开始的3.0版本还功能比起2.0来太少了,完全满足不了我的需要。
另外一个是,熟悉了2.0的界面之后,3.0怎么看怎么不顺眼,尤其是Google浏模仿览器界面把标签置于工具栏上面,真的很不习惯。
因此3.0每一个新版出来的时候我总是装了之后又卸载,改装2.0,知道rc2出来之后我才发现自己慢慢的喜欢上了3.0,喜欢上了它的新功能,尤其更喜欢它的Google的华丽界面,现在反而觉得2.0用不惯了。而且我还惊喜的发现,3.0的界面设置还带给我了在2.0上面的许多没有的功能与方便。
或许,对物真的就跟对人一样,感情是可以慢慢培养的吧,(*^__^*) 嘻嘻……。
衷心祝凤凰工作室越办越好!
作者: asd26833    时间: 2009-7-5 20:34

我現在也只用3.0了
2.X、1.X很久沒用了
作者: dzlot    时间: 2009-7-5 20:41

我喜欢chrome的最大原因就是因为喜欢它的界面……

google产品一如既往的华丽啊,chrome,picasa3
作者: 沉沉暮霭    时间: 2009-7-5 20:46

最近开发组手风不太顺,很需要这种煽情的帖子~~~
作者: 金祥营销    时间: 2009-7-5 21:47

嘿嘿,  早习惯了, 现在使用2.0感觉有点别扭。。。。
作者: okmanik    时间: 2009-7-5 21:59

也许下个版本,或再下个版本就开始换3了
作者: ilove1988221    时间: 2009-7-5 22:29

3.0很好,支持
作者: yjceyy    时间: 2009-7-5 22:32

3.0我 用的很习惯  2.几的 我现在用起来不习惯了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2