标题: 请问下开发组,有没有考虑过开源浏览器? [打印本页]

作者: mmght    时间: 2009-7-5 11:53     标题: 请问下开发组,有没有考虑过开源浏览器?

最近tw丢失cookies的问题困扰我
所以试了一下非IE外壳浏览器.
chrome的速度非常快.启动速度 页面渲染速度 js解释速度都很快.远远超过各种浏览器.
但是功能及其简陋.
在操作习惯上,tw实在是太舒服了,这个根本无法割舍.
所以请问下,有没有可能使用chrome作出相应的浏览器??
作者: 412268499    时间: 2009-7-5 12:00

chrome也是一个外壳
作者: tidehome    时间: 2009-7-5 12:07

chrome是有借鉴了Apple WebKit和 Mozilla Firefox的技术
但不算是外壳浏览器

Maxthon 已经开始开发多核浏览器了,
TW是不是也做,时间上应该快点决定。
作者: 412268499    时间: 2009-7-5 12:32

如果换核心是简单的事,那MX那边人比TW多多了,现在还会在Alpha么?
作者: WeeVee    时间: 2009-7-5 12:35

开发组说过,先把IE内核做好,才考虑其它内核。
作者: Arcanist    时间: 2009-7-5 12:37

一直都是IE内核呀~~
作者: mmght    时间: 2009-7-5 13:11

开发组说过,先把IE内核做好,才考虑其它内核。
WeeVee 发表于 2009-7-5 12:35 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哦 抱歉 虽然05年就开始用tw了 却很少来这里 不知道这个.
其实我认为,tw现在已经做得非常好了,IE的极限就在这里了.应该考虑其他内核了.
作者: 靖哥哥    时间: 2009-7-5 14:09

ie内核这块,开发组还想做的完美些,后续的开发工作都有相关规划,
感谢楼主对theworld的支持,开发团队会努力的。
作者: mmght    时间: 2009-7-5 14:11

呵呵 加油  tw是好浏览器 感谢开发团队

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2