标题: IE7.0打上补丁后,浏览效果大为改善 [打印本页]

作者: xhdxykm    时间: 2006-3-6 12:34     标题: IE7.0打上补丁后,浏览效果大为改善

Internet Explorer 7.0.5296安装后,出现很多问题,但打上补丁WindowsXP-KB904942-v2-x86-CHS后,浏览效果大为改善,错误很少,请各位试试!
作者: guy    时间: 2006-3-6 13:20

对于我这种级别的人来说..用IE是耻辱

PS:我PC上13个浏览器..除了TW 其他都在睡觉 ^_^

作者: starsoft    时间: 2006-3-6 13:34

级别?

你是啥级别?部级,厅级?^_^
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-6 13:59

皮之不存,毛将焉附?

请善待IE!
作者: luoice    时间: 2006-3-6 14:22

说的不错呀!!!
作者: menghr    时间: 2006-3-6 15:18

等正式简体中文版呢
作者: hjzhang    时间: 2006-3-6 22:22

可以想象,当TW2.0时候估计团队可以考虑自己弄个核心。
作者: ghks    时间: 2006-3-6 23:12

原帖由 guy 于 2006-3-6 01:20 PM 发表

PS:我PC上13个浏览器..除了TW 其他都在睡觉 ^_^

13个浏览器,哪13个?有哪些不是IE核心?你现在用的TW就是IE核心哦,,,,
作者: 无边无际    时间: 2006-3-6 23:25

楼上,IE核心和IE浏览器是不同概念
作者: wade    时间: 2006-3-7 14:22

我就是用定了TW了。IE现在一直都在睡觉
作者: ice2flash    时间: 2006-3-7 15:13

13个浏览器,太牛了!
我只用TW和MYIE!
作者: caten    时间: 2006-3-7 15:29

13个浏览器??估计那位是想参考这个浏览器的优点  然后自己开发一个出来
作者: qwe15550    时间: 2006-3-7 19:47

作者: weagle    时间: 2006-3-7 21:48

是的,现在觉得觉得没有一个浏览非常稳定的,唉!
作者: luoice    时间: 2006-3-7 21:56

发现装了IE7了以后超级飘过滤功能不好用了!!但是浮动广告会自动跑到屏幕边上去了,无论你用什么浏览器,呵呵

ie7的内核呀!!
作者: stongxue    时间: 2006-3-7 22:09

装了IE7,很多功能都有问题啊,2。0没有出来以前,还是不要用IE7.0的好,反正我是被它整得、重装了一次系统了,不怕死的上!
作者: hongkele    时间: 2006-3-8 08:09

为什么我装了IE7后,打开时会一直跳出空页啊,好多.....
作者: AbinCN    时间: 2006-3-8 10:53

原帖由 guy 于 2006-3-6 01:20 PM 发表

呵呵,因为水平太菜了,用IE搞不定。
ps:有时还真缺不了IE。
作者: 小絮    时间: 2006-3-8 11:53

当调试脚本的时候,用tw还真急死人!
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-8 11:59

原帖由 hjzhang 于 2006-3-6 10:22 PM 发表
可以想象,当TW2.0时候估计团队可以考虑自己弄个核心。

非IE核心这条路可不好走。不过我倒是觉得现在国内的IE核心浏览器大同小异,TW能不能跳出这个模式???

呵呵,你的级别真高,把IE删了试试?反正你不用。
作者: richelwu    时间: 2006-7-28 06:27

原帖由 guy 于 2006-3-6 13:20 发表

13个浏览器?用的着吗? 是搞软件测试的吗?偶pc上面除了ie就是tw 多一个我就会删掉
作者: richelwu    时间: 2006-7-28 06:30

自己搞核心这种发展路线根本就不切实际 opera搞了多少年才搞成现在这样 firefox也是继承了netscape的血统
作者: bingmao524    时间: 2006-7-29 08:47

真晕!~13个???

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2