标题: ▂▃▅▆█标签谁能隐藏? [打印本页]

作者: ttww    时间: 2006-3-5 13:32     标题: ▂▃▅▆█标签谁能隐藏?

哪位朋友能 ☞  当网站标签只有一个时自动隐藏???

作者: yyy    时间: 2006-3-5 13:45     标题: 我也想

不知道谁会呀?

我也想那样,可以拓宽网页的浏览界面啊
作者: 小絮    时间: 2006-3-5 14:12

1.3肯定做不到这个效果,估计2.0可以吧(在全屏浏览状态下),不过也只是估计而已。
作者: jym2005    时间: 2006-3-5 15:10

作者: Aycox    时间: 2006-3-5 15:35

作为多页面浏览器,可能90%以上是多个页面的,也就是说标签栏应该是显示的,再说IE也已向多页面靠拢,何必隐藏呢,不过象三月所说在全屏状态下还是有这种可能。
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-5 22:12

可有可无的功能……………………
作者: ttww    时间: 2006-3-6 12:23     标题: 可能误会了,还补充一下

既然有朋友回复这个问题.有的可能是没有理解,我就再补充几句:
我说的是:在“只有一个网页”的情况下自动隐藏,不是说在很多页面的情况下也要隐藏众多页面。

再说:既然没有必要隐藏,为什么有的浏览器可以做到呢?开发人员吃饱了撑的?

我说在“只有一个标签的情况下自动隐藏”,是为了浏览的界面更大一些。这个问题已经有几个朋友说过(上下的宽度宽了)。我看好象都是答非所问,别人说的是上下的总高度宽了,不是左右的宽度宽了。为了便于说明问题,还是用图片说明问题:

为了公平:这三款浏览器都是原始默认的三行显示。只有最后的一款是把标签隐藏了

这三款是没有隐藏标签的

大家看看这宽度是不是不一样?没有别的意思,就是比较一下。别人好的就是要学习。学不来就不要反感。虚心才能有好的产品。不要见有人一比较产品就攻击别人。

作者: 无边无际    时间: 2006-3-6 12:27

#3三月的帖子不是说了么?

高度调整TW1.x也没法做到。

Only waiting……
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-6 13:45

如果目的只是为了增加浏览窗口的可视面积,完全可以手动调整浏览器的布局。毕竟浏览器只打开一个窗口的情况比较少(这种情况按F11也不麻烦),为这个去加个功能,增加一堆代码我觉得是得不偿失。
作者: itzac    时间: 2006-3-7 10:41     标题: 我也发现过tw的菜单高度有点高

所以自己修改一下,去一行不就好了么,look
作者: 小絮    时间: 2006-3-7 11:02

原帖由 ttww 于 2006-3-6 12:23 PM 发表
大家看看这宽度是不是不一样?没有别的意思,就是比较一下。别人好的就是要学习。学不来就不要反感。虚心才能有好的产品。不要见有人一比较产品就攻击别人。

楼主是你误会了吧?在这里好像没有人有一丝反感的表现啊,更没有一个人有“攻击”的意思,楼主多疑了。
再有一点,现在这里和你一起讨论这个问题的都是普通用户而已,大家都希望tw越来越好,如果是好的建议大家肯定非常支持的,觉没有偏袒tw的意思。
作者: ttww    时间: 2006-3-7 11:28

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-7 11:02 AM 发表

楼主是你误会了吧?在这里好像没有人有一丝反感的表现啊,更没有一个人有“攻击”的意思,楼主多疑了。
再有一点,现在这里和你一起讨论这个问题的都是普通用户而已,大家都希望tw越来越好,如果是好的建议大家 ...

三月飞絮:你不要误会,我是比较尊重你的。
我是看了很多别人的帖子的,其中有一朋友回复别人的帖子的时候,语言太没有修养了,出口就是“老子”。记得还有一位朋友比较了一下TW和别的产品的差距,就遭到几个人的攻击,还说这个人很“讨厌”。所以我顺便说一下。

作者: starsoft    时间: 2006-3-7 12:45

我觉得这个功能也是可有可无,不过其他浏览器好像都有,尤其是非IE内核的我很少只有一个标签时.

我希望标签能像工具条一样可以放到别处去,比如像OPERA和IE7一样.
作者: caten    时间: 2006-3-7 12:55

我也觉得没必要....................基本上发现只有一个页面的时候 我会马上打开一个页面  让其在后台打开......等我这个页面看完了~~那个页面也完全显示了~~
作者: 无边无际    时间: 2006-3-7 15:14

原帖由 starsoft 于 2006-3-7 12:45 发表
我觉得这个功能也是可有可无,不过其他浏览器好像都有,尤其是非IE内核的我很少只有一个标签时.

我希望标签能像工具条一样可以放到别处去,比如像OPERA和IE7一样.

是极是极,我就要这个够了,什么一个页面就隐藏标签是花销东西。

现在不能同时在屏幕显示两个网页,要是标签页面做成(在TW大窗口内)可移动的窗口式,那么就可以实现了。有时需要两个窗口对照,我现在只能一个用TW打开,一个用IE打开,然后拉小显示。
作者: Aycox    时间: 2006-3-7 18:41

多窗口浏览器,其实与多文档程序是一个道理,只不过 TW 是后起之秀,前人所做的浏览器多页面模式好像变成了一个约定俗成的框框,纵观其它一些非常普及的多页面程序,限制思维的往往就是类似『象某某一样』的思维惯性。这就好比键盘的按键布局这个故事一样的。

也许:
标签栏应该可以拖动;
标签应该可以最小化,从而隐藏暂时不看的;
标签应该可以最大化,从而变成一个类似 Office 那样的;
标签(窗口)应该可以分拆,从而实现平铺对比;
也许应该可把标签独立为另一个TW进程;
也许我在长贴中已经说了
。。。。。。
作者: royere    时间: 2006-3-7 18:49

不如把所有的东西全做成浮动式的,那就无敌了,到处拖,随时可以隐藏,再弄出来
作者: Aycox    时间: 2006-3-7 19:16

我说的意思是集思广益,不要被『象某某一样』的思维所限制,而要知道『应该是怎样』,对于这一点来说,个人意见好比提案前的星星观点,离最终意见的差距也许只是人数而已
作者: stongxue    时间: 2006-3-7 21:50

原帖由 royere 于 2006-3-7 06:49 PM 发表
不如把所有的东西全做成浮动式的,那就无敌了,到处拖,随时可以隐藏,再弄出来

估计那样,就跟photoshop一样让新手郁闷了。呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2