标题: 有用裸机上网的吗? [打印本页]

作者: leoleozhao    时间: 2006-3-5 00:15     标题: 有用裸机上网的吗?

偶好久没装过什么杀毒软件和任何防火墙了。
    每次装好系统后对“服务”进行个人设置,也就是该禁止的禁止、手动的手动。。。然后就连SP2 的防火墙也给禁止不用,更是不装杀软和其他防火墙。每次开机后也就13个进程。。。。
    一切为了速度!!!!呵呵。浏览器就用TW,安静上网。。。。。。
    总的来说也没怎么中毒。有时候感觉有点不对劲 了就去杀毒网站在线免费检测一下,如果有毒就手工解决。
    看看周围好多朋友的机子一开就同时要启动那么多东东,尤其是防火墙,标准的吃资源大户,明显影响上网速度。。。。。

呵呵,有和我一样的朋友没??????????
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-5 00:41

八个字:矫枉过正  过犹不及
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-5 01:26

其实还是心理作用的关系(实际上也确实有一点影响)

当然,我不开监控之类的是因为我的机子配置不好。
作者: caten    时间: 2006-3-5 05:57

不用杀软  开机还13个进程..........好多.................要不算杀软  不算美化软件的话  我开机10进程(包括system进程)............用杀软  用美化   开机16进程~~~

作者: WeeVee    时间: 2006-3-5 09:13

我可不敢裸奔~只有重装系统的时候才会在网上裸奔一会,下载防毒软件。。。我这里开监控已经发现了好多病毒11
作者: TW越来越好    时间: 2006-3-5 09:30

我不装防火墙,不过XP的防火墙还是要的。杀软嘛装了一个,不过平时都不开,用作定

时查杀毒用,这点很重要。

也是13进程啊。
作者: 雷龙子    时间: 2006-3-5 10:05

用eTrust EZ Antivirus吧,这个进程虽然多了点,但是加起来占用的资源却很少的,不上1MB,而且也相当好用。
作者: Aycox    时间: 2006-3-5 10:34

楼主估计是男人,裸奔也没人看 ^_^

不过若是有规率的上一些正规网站,也不下载不明东东,裸奔一般也是可行的。

我上网的机器都在局域网,唯一二天裸奔,居然让内部的给毒了,懒得去弄他们的机器,天天中毒弄了也白弄,还是明哲保身得了。
作者: 逐月鹰    时间: 2006-3-5 10:52

嘿嘿,偶天天下载软件试用杀软也不开监控,感觉那没用,还是用个防注入的好。。。
作者: menghr    时间: 2006-3-5 10:55

傻帽
你就是黑客的工具
肉鸡
比如用来攻击别人的服务器啦
用来偷一些卡的密码啦
等等
你甘心吗?
作者: 小絮    时间: 2006-3-5 10:59

我有个朋友曾整天在我面前吹嘘裸奔是如何的爽,直到他一次丢失资料后检查硬盘,竟发现他的硬盘已经成了“养毒养马专业户”!唉,现在他已经成惊弓之鸟啦,杀毒、杀马、黑客防火墙都装了一大堆。^_^
我是不敢不装杀毒软件,但我却几乎从没用过黑客防火墙,因为我躲在内网中,网关的防护做好就行啦!
作者: cimmicola    时间: 2006-3-5 11:06

楼主还是不要逐末折本的好....很多时候, 并不一定是上网才会中毒的.其实, 网标之类的到可以不开, SP2的防火墙也足够了.但是病毒监控开始开的较好. 也没占多少, 一般才10几兆, 算上虚拟内存, 也不过20多兆, 相对中毒带来的麻烦, 平时牺牲一点是值得的, 再说 ,内存是用来用的, 不是用来节约的. WINDOWS会自动按任务的需要给你划分内存的.

楼主这叫顶着风险行事啊, 好比在工地不带安全帽, 虽然没有被转头砸中, 没砸中是没危险, 砸中了就后悔了吧....

作者: 小絮    时间: 2006-3-5 11:09

建议楼主装一个费尔托斯特安全2005,关闭它的消息服务(关闭后不能自动升级了),只开监控才占用2M的内存,可防病毒、木马、监控注册表,用着感觉还可以。
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-3-5 11:11

我也想裸机上网,子不过那是不可能的(哈哈哈哈)
作者: starsoft    时间: 2006-3-5 12:24

我是裸机上网。但是我注意安全,其实也没什么,一年多,没中过病毒,流氓也遇到少。

1,自己要明白自己的电脑,我SP1开机11个进程,SP2是12个进程,多了,要小心(推荐VISTA里的任务管理器,可以看到进程路径。自己的文件,目录,要熟悉不要在不该有东西的地方出现了个东西你还装眷没看见。

2,要裸奔,自己要强壮,及时打补丁

3,少去不正规的网站,不要轻易运行别人要你运行的程序

4,安装程序时,尽量用绿色的,一个小工具安装程序不小,那要小心,开着任务管理器装,如果运行后,进程管理器多了2个以上的进程,马上关闭进程,因为后台在装流氓或者是远程控制了(不是木马,木马就已经来不及了)

5,虽然不即时监控,但是杀毒程序还是要的,重点怀疑时,要开着去,同样,你应该即时更新。

6,病毒和木马性质不能,请也备一款信任的防杀木马的东东。

7,虽然你做到以上几点,就不太可能染上什么,但是定期用杀毒杀马软件查一下硬盘,你会有收获,一些死马和一些·应该清理,不然会臭的。

8,如果你真的平常也是这样去做的,那么即使你中了现在的马或毒,我相信你已经可以在10分钟之内清理干净。

9,注意备份,另外如果真的有什么东西很重要请你的笔记本记下,放到安全的地方,不要相信任何电子设备,尤其是硬盘,不要用网络硬盘备份,因为你不知道它何时停止服务。

10,多学习多了解,知道最近的安全资讯。

祝大家祼奔娱快,以上秘笈一般人我不告诉^_^

补充一点,我是用猫路由上网,所以如果大家不BT,那就设成路由吧。

作者: 清风侠    时间: 2006-3-5 13:10

偶一直裸奔。。。还可以
作者: 无边无际    时间: 2006-3-5 13:14

有资源空在那里不用,岂不~!
所以开启了杀毒的监控
作者: worldgod    时间: 2006-3-5 13:40

除了系统自带的,啥都没开
作者: 小絮    时间: 2006-3-5 14:07

原帖由 starsoft 于 2006-3-5 12:24 PM 发表
1,自己要明白自己的电脑,我SP1开机11个进程,SP2是12个进程,多了,要小心(推荐VISTA里的任务管理器,可以看到进程路径。自己的文件,目录,要熟悉不要在不该有东西的地方出现了个东西你还装眷没看见。

2,要裸奔,自己要强壮,及时打补丁

3,少去不正规的网站,不要轻易运行别人要你运行的程序

4,安装程序时,尽量用绿色的,一个小工具安装程序不小,那要小心,开着任务管理器装,如果运行后,进程管理器多了2个以上的进程,马上关闭进程,因为后台在装流氓或者是远程控制了(不是木马,木马就已经来不及了)

唉,为了省这一点点的资源,这样用着累啊!!!
作者: 小絮    时间: 2006-3-5 14:10

原帖由 starsoft 于 2006-3-5 12:24 PM 发表
我是用猫路由上网,所以如果大家不BT,那就设成路由吧。

是否BT跟路由无关吧?
我也是用小猫的路由上网,还开了其自带的防火墙和IP过滤,用BT一样很爽,可以达到120K/S。
开路由还有个好处:别人不容易攻击得到内网中电脑,^_^
作者: yyz219    时间: 2006-3-5 15:59

我是裸机上网。但是我注意安全,其实也没什么,一年多,没中过病毒,流氓也遇到少。

1,自己要明白自己的电脑,我SP1开机11个进程,SP2是12个进程,多了,要小心(推荐VISTA里的任务管理器,可以看到进程路径。 ...

同意   
一定要有ghost啊
最后能够定时杀毒   

作者: Aycox    时间: 2006-3-5 16:11

#15 楼强啊,不过肯定有点累
作者: starsoft    时间: 2006-3-5 19:19

路由后,BT就是内网了,电骡就是低ID了,路由后,计算机是安全些的。

其实大家觉得我累,我倒不觉得,我从95年开始用计算机,上网也有8年了,在DOS下已经养成了文件决不乱放的习惯,就是一时放了,有空了就会归到应该在的地方去。我自己的文件在哪里自己是有数的,类似于那个爱虫的伎俩对我是没有用的。

怀疑时开任务管理看是有必要的,我在天空下载遇到过几次,都是后台安装远程监控软件(要知道这些软件是合法的,杀毒软件可能不会报),我的朋友给别人下套也基本上不用木马程序,而是用监控程序。

所有这些都是非常习惯的事情,所以一点也不觉得累。
作者: veenter    时间: 2006-3-5 20:27

是么,,那楼主你是不是一天到晚只访问163等门户~~~~~~~~~~~~~
作者: caten    时间: 2006-3-5 20:43

如果只上固定的站  裸奔没什么要紧   比如我   虽然开着NOD32  实际上他没做社么事  一直闲着   唯一一次把我 按钮突破 杀了~~~~
裸奔不要紧  GHOST才是最重要的
作者: 魄力咖啡    时间: 2006-3-5 22:14

从来不
没不裸奔的习惯
作者: menghr    时间: 2006-3-6 01:18

现在很多木马都会隐藏进程
绕过防火墙监控也很轻松
我装着杀毒都不能保证不中木马
各位裸奔者真是厉害

我碰到过N款瑞星江民不能查杀而卡巴斯基卖咖啡可以查杀的
还碰到国N款卡巴斯基卖咖啡没有反映而瑞星江民能查杀的

木马无处不在
各位好自为之
作者: lanyezyc    时间: 2006-3-6 09:42

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-5 11:09 AM 发表
建议楼主装一个费尔托斯特安全2005,关闭它的消息服务(关闭后不能自动升级了),只开监控才占用2M的内存,可防病毒、木马、监控注册表,用着感觉还可以。

还的确是个好东东!东东
作者: mutalisker    时间: 2006-3-6 10:29

1,自己要明白自己的电脑,我SP1开机11个进程,SP2是12个进程,多了,要小心(推荐VISTA里的任务管理器,可以看到进程路径。 ...

顶一下,我机器平时防火墙都是关闭的,应该也可以算是裸着上半身上网了,感觉操作习惯最重要。举个例子,比如要下载个软件,这个时候我绝对不会去一下乱七八糟的小网站去载,要么去大的下载站,要么干脆找到官方网站。经常用任务管理器看看进程,有可疑的要搞掉
作者: 无边无际    时间: 2006-3-6 10:48

裸不裸奔不重要,重要是自己的警觉和操作习惯。穿N件衣服未必不觉得冷,不穿未必不能呆在雪地里(内功深厚嘛)

我开着防杀软件监控,前几天感觉不对劲,看了一下,嘿嘿,哪家来的野狗---update.exe!杀之~~

防杀软件只不过是本人雇佣的一些长工,反正系统里有钱,干嘛一些小事情还要亲力亲为?除非经济困难或者天生吝啬。
作者: Aycox    时间: 2006-3-6 12:12

原帖由 iceriver_final 于 2006-3-6 10:48 发表
。。。穿N件衣服未必不觉得冷,不穿未必不能呆在雪地里。。。
。。。防杀软件只不过是本人雇佣的一些长工,反正系统里有钱,干嘛一些小事情还要亲力亲为?除非经济困难或者天生吝啬

比喻很形象啊!

电脑毕竟只是一个服务工具,千百样人就有千百样用法,电脑世界本就应该是裸奔的,就像这个世界本就应该没有警察局一样,不能只是因为了有人会破坏应有的安全,当然身怀绝技百毒不侵的可以除外。

个人电脑也许方向就是智能化家电化的人机交互,她在大多数人心中理想就应该象电视或影碟机,只是现在还未做到,但当前无论是软件还是硬件都在朝着这个易用的趋势发展,估计可以不夸张的说,对于大多数人来说,简单才是根本。

若把电脑应用比作工作,电脑维护比作家务,关于科学裸奔的论断在此只会显得可行但无力,除非爱做家务或家务与工作相关(不明白的就找个老婆吧),否则放着秘书保姆保安不用,而事事亲历亲为恐怕非常人所能做到。

当然电脑条件困难的裸奔也是迫于无奈(有裸奔心理倾向的不提),一切都要从节省电脑开支出发,也就只能不要和不三不四的网站结交,同时也需时刻更新自己多学学技术以免挨宰,并定期检查一下电脑开支及身体情况,以免透支和生病(穷人怕呀)。

一点瞎话,可能跑调,^_^
作者: starsoft    时间: 2006-3-6 12:47

习惯是重要的

我觉得如果你遇到任何按钮都点“是”,任何系统都是不安全的,比如说VISTA的UAP,老鸟都想屏蔽的方法,如果是一些用户用VISTA估计出现权限提升时想都不想就点“是”,这样辛苦搞出的安全性依然只是一个摆设。你一定要运行一个程序,系统给了相关的警告后,难道它不让你运行?不知道大家同不同意一个观点,现在病毒没有以前那么神秘,也感觉没那么艺术,有时候居然也只是个自解压,比如你的系统设成不显示扩展名,那么出现类似“美女.JPG"你不怀疑?如果显示扩展名,那么"美女.JPG.EXE"这样的文件你还会去双击?

反病毒程序目前还是滞后,再说有些程序也很难界定,灰鸽子一面是个可恶的病毒,一面它是个很棒的远程监控软件。但是不管怎样防杀软件很重要。杀毒软件我是选的卡巴,因为了它退出时,会关掉自己的监控服务.(而且界面看上去很健壮,很屠夫

如果你允许一个程序运行,那它就会有你的系统的控制权,它做了什么你并不知道,你看到的很有限。你不运行,它也运行,那是漏洞,所以要打补丁。现在打补丁麻烦吗?不麻烦,微软现在每月固定公布,手动或自动更新都不麻烦。很多次上网都出现异常,比如看一个网页弹出一个HH(帮助)窗口,自动打开了,WINDOWS传真图像查看,但是我都没事。系统有此类漏洞就中招了。

我想回复上面的一位朋友,说我是不是只上163.

我当然不止上163,我还上新浪:)开个玩笑,我现在很少上门户了,我喜欢用收藏夹,我的收藏夹有400都个网址,自己遇到好的网站,网友介绍的好网站我都会收藏(TW现在收藏夹弱了,管理不方便),每天必看的是一些IT,法律网站,或者由着搜索引挚,信马由缰。我上网**性不强,我不网上听歌,因为音质不佳,而且这些网站也不干净,以前QQ尾巴类流行时,推广的都是这些网站。我喜欢看博客。互联网上同质的东西很多,·很多,上的网站多也不等于就好,那是浪费时间.

我也喜欢试用新软件,我也喜欢下载,但是我喜欢信得过的网站下,和论坛下这些地方相对安全。下了后我都不会去扫.(除了前几天论坛上的<养了三年马>的那个贴里下的文件有时这是一种乐趣.)

前些时候在论坛上发的一个SP2连接数补丁,被论坛上朋友说查了有毒,我去找了资料,我想应该是误报,那个文件是安全的,那个朋友应该有个博客,我在那个博客上讲到了这件事.

有时候看到光猪现在的签名会不舒服,光猪很热心,很喜欢发软件,这个签名应该是被一位朋友的麦咖啡误报后有些争执,发出的牢骚.

朋友嘛,还是要信任的,我有个朋友很有意思,另一个朋友说,我做了个木马,你帮我运行一下,他就真运行了,然后乐呵呵的手动清除灰鸽子.乐趣

最后说说杀毒,现在病毒没有以前那么麻烦了(也没有以前那么有幽默感了),当然经济目的是很明显了,都是冲着你的利益去的.现在都是单独的文件,也不再往EXE,COM里钻了,也不变形,想想CIH,还真是有点艺术.杀毒无非是删删文件,改改注册表了.NTFS有方便之处,FAT也方便去DOS删就得了.不至于要DEBUG了(DOS我也没DEBUG过病毒,那太难了).以前看着<软件报>时那里经常有病毒分析,大篇的汇编指令,当然是看不懂,但很佩服.王江民也是在<软件报>成名发家的.

胡言乱语,关于裸奔的二三事^_^
作者: Aycox    时间: 2006-3-6 13:11

原帖由 starsoft 于 2006-3-6 12:47 发表
习惯是重要的
。。。乐趣! (Aycox注:这两个字强) 。。。

佩服,写的好,强啊!

我认为电脑裸奔就像使用电脑一样,有时意义决乎于兴趣,还是拿我的那个把电脑维护比作家务的比方来说吧,我做家务可以说不错,最得意的是吃自己烧的菜,但是时间和惰性决定了不能天天做时时做,一如整电脑一样,技术只是一种积累,我裸奔我xx但需求我穿衣服的更多,体现的往往只不过是一种态度,一份乐趣,对于懂得品味的才有意义。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-6 14:48

都是强人,我的杀软和防火墙都是开着的.
作者: menghr    时间: 2006-3-6 15:17

喜欢看任务管理器的还是用专业进程监控软件吧
作者: manyuxiao    时间: 2006-3-6 17:46

QUOTE:
原帖由 三月飞絮 于 2006-3-5 11:09 AM 发表
还的确是个好东东!东东

刚才试用了这个,似乎不错。大师好像没有破解版下载?你们找到了吗?
作者: yytwt    时间: 2006-3-6 18:04

作者: caten    时间: 2006-3-6 18:40

今天刚杀了个灰鸽子变种.................NOD32居然没差出来......ewido也装做没看见..............ORZ..........
作者: 无边无际    时间: 2006-3-6 22:27

ewido是深度近视
作者: 大禹    时间: 2006-3-9 15:00

我最早也是裸奔的,什么都不会,但中了毒后,装上了随机送的金山毒霸、后又换了江民,仍是中毒。有朋友说用咔啡加天网较好,就加了天网。但木马还是有的。所以现在用的是NOD、天网、ewido。最好定期杀毒,我个人认为监控效果并不好。
大多数的网站都有毒,可能有人不信。
作者: leoleozhao    时间: 2006-5-3 18:32

每次开机都留意一下屏幕右下角的网络连接标志,如果不亮,说明没有网络流量。应该是没中病毒木马什么的,否则它们就会产生流浪,那我就谨慎了。。。。
作者: duzaizhe    时间: 2006-5-3 19:03

我用这个

作者: a02111039    时间: 2006-5-3 20:26

以前在网上裸奔过一段时间,但是不幸中招了。所有word文档全部gameover,心痛啊
作者: Alandelong    时间: 2006-5-3 22:26

有谁在裸体上网没有?
作者: 九月衣    时间: 2006-5-4 00:05

我喜欢裸奔,后来一次裸奔回来发现146个病毒
从此……
作者: brlxl    时间: 2006-5-4 16:04

用还原精灵
什么事都解决了
作者: fefu    时间: 2006-5-4 16:56

坚持裸奔多年了。每月去网上查回毒,还没见过木马、病毒什么样。
作者: xjchome    时间: 2006-5-4 19:02

我不装防火墙,不过XP的防火墙还是要的。杀软嘛装了一个,不过平时都不开,用作定

时查杀毒用,这点很重要。
作者: nnsjj    时间: 2006-5-4 23:06

为了速度,偶一向裸奔……
作者: myqfz    时间: 2006-5-4 23:10

以前裸奔,现在不敢了。有个杀软放心些。
作者: 酷狗e族    时间: 2006-5-4 23:11

还是有点怕啊
还是不要这样做啊
作者: TheWorldBrowser    时间: 2006-5-4 23:17

今天裸奔的时候偶就中弹了  不过自己把自己又救了 哈哈
作者: zhuzhu219    时间: 2006-5-5 14:54

还是不要裸奔的好,其实是正规的地方,也同样有不安全地因素在里面!我用nod32
作者: sbyguli    时间: 2006-5-5 17:12

HOHO..装了个杀软..
作者: dream7758521    时间: 2006-5-5 17:56

有这么麻烦吗?装好系统打好补丁,安装还原精灵,只把系统盘还原了,设置为自动还原就好了.用不着害怕大胆的裸奔吧!
以后下载东西直接放到桌面上,非常好找.
要是想保存东西,在桌面上建立一个指向其他非还原盘的快捷方式,把下载好的东西先用,用爽了,
直接把它拖到快捷方式里,它就保存在非还原盘里.万一中毒或不小心安装了3721等·,重启,就好了.
也可以设置不还原,它就不还原你的电脑,你爱咋整就咋整,等电脑不爽,在让他一还原,又变成新安装的电脑!

看看我的还原精灵进程大小

作者: withero    时间: 2006-5-12 04:01

原帖由 清风侠 于 2006-3-5 01:10 PM 发表
偶一直裸奔。。。还可以

不是吧,这么亮的MM也。。。
作者: zlowly    时间: 2006-5-12 09:37

裸奔的机子通常表面看起来没有什么不正常,其实往往已经身中剧毒,之所以不发作,是病毒留着来感染其它机器而已。或者已经成为别人的肉鸡、跳板,正在帮黑客发动攻击呢。反正没有杀毒软件、防火墙,机器内部发生什么质变,你自己是不知道的。
作者: neo    时间: 2006-5-12 13:03

应该是人用机器,而不是机器用人,把人弄得这么累,不值啊……
想上什么网就去什么网,杀毒软件照样装,大不了重装系统,反正我的机器里面大部分都是绿色软件,连Office都是97的免安装版,足够用,其他的就没有什么问题了……
作者: ttsky    时间: 2006-5-12 13:09

经常裸奔
感觉不对了
去在线杀毒
作者: neel4y    时间: 2006-5-12 13:10

每天都有人攻击我,我可不敢裸奔啊
内网中的其它机子也不安全
不只一定有外网的人攻击你
作者: bluerain09    时间: 2006-5-12 14:26

局域网,不敢裸奔。
作者: veenter    时间: 2006-5-12 14:57

楼主你是出生牛犊不怕虎的人,,,你以为懂点系统就是高手了???

你是没遇上高人,,吃次亏你就长记性了
作者: eaglehigh1    时间: 2006-5-12 15:26

定期用ewido扫描,用另个系统下的mcafee扫描。
作者: nOob    时间: 2006-5-12 15:38

裸奔~只上收藏夹的地方逛~用windows自带的防火墙,系统按时在线更新,配合·软件清理工具,定期dos下查毒~暂时没什么问题~
作者: 渊远    时间: 2006-5-12 16:04

以前也习惯一装完系统就拼命的优化,开始几次弄得整个系统根本不成样,只好又重装,最惨的一次一周连续装了7次系统
现在总算好了,在n次重装中找到了平衡,可以顺利的使用机器
不过现在用的1g内存,所以不太优化,一旦去用256m的机器,就算512m的也好,都觉得极度的不爽,完蛋了
作者: zhenban    时间: 2006-5-12 16:54

买个2G内存,什么事都没
作者: JunJun    时间: 2006-5-12 16:58

有`我是的
但我从来没中过什么毒`当然我有定期杀毒的习惯`天天更新杀毒软件`但我不开监控`防火墙也没`
作者: 一分流水    时间: 2006-5-12 17:04

原帖由 WeeVee 于 2006-3-5 09:13 AM 发表
我可不敢裸奔~只有重装系统的时候才会在网上裸奔一会,下载防毒软件。。。我这里开监控已经发现了好多病毒11

不敢啊 谁敢这样就惨了
作者: kendall84    时间: 2006-5-12 17:41

不大可能吧~~~~~~~
作者: rain_0105    时间: 2006-5-12 19:06

防火墙是没装,不过杀毒软件还是有的!裸奔还是不敢滴!
作者: OKlin    时间: 2006-5-12 19:21

裸奔我是不敢了,杀软防火墙肯定是要开的,网络防火墙就不装了,呵呵,谁让咱是内网呢,内网也就这点好处了,要是电驴之类的,就恨死自己在内网了。
作者: mt0003    时间: 2006-5-12 20:39

如果是经常浏览网页的最好还是装一个防火墙
作者: sankxuan    时间: 2006-5-12 20:41

一般来说,sp2 就足够了,只要不上太·的网站,比如黄色的
作者: JunJun    时间: 2006-5-12 20:42

其实`不出意外都不会有病毒`别去不该去的网站就可以了
作者: sankxuan    时间: 2006-5-12 20:45

^_^,再说,防火墙和防病毒软件耗资源,不喜欢
作者: zlowly    时间: 2006-5-13 00:10

别以为打齐补丁,只去常去的网站就可以了,现在MS有很多漏洞已经是摆在那里迟迟不出补丁。而且就算江民的网站也给人黑过,谁能保证你去的在线杀毒的网站哪天不会给高手攻进去放个木马?

装了杀软和防火墙,腰杆就直了,哪都敢去。哪象裸奔的,上个街都胆颤心惊。
作者: shadowind    时间: 2006-5-13 10:16

不敢,校园网比较危险~
作者: 俊霖天下    时间: 2008-3-23 17:05

我也裸奔 因为第一:我有冰封系统罩着 第二:关闭了危险端口 第三:我用世界之窗
作者: lr9569    时间: 2008-3-23 18:15

我就裸奔的~~~我每天晚上9点准时重装系统

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2