标题: 世界之窗如何加载yahoo助手? [打印本页]

作者: chennssii    时间: 2006-3-4 22:21     标题: 世界之窗如何加载yahoo助手?

下载了yahoo助手,不知道有没有使用的必要,已经安装了,但是它和IE连一起了,我使用TW的时候没有助手工具条,不知道能不能解决?
作者: 承谦堂主    时间: 2006-3-4 22:26

如果TW能装yahoo助手,那我就不想用TW了,坚决抵制yahoo助手!
作者: chennssii    时间: 2006-3-4 22:29

但是yahoo助手也确实给我一些帮助,也不能完全否定啊。
不知道能不能结合?
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-4 22:58

不可以................
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-5 00:55

腾讯的QQ搜索工具条都把Maxthon惹急眼了,还结合?

如果你的TW使用中出现问题,你卸载yahoo助手说不定就能解决。
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-5 01:24

雅虎助手就是3721的新名儿呀,楼主不会不知道吧?

现在小白都知道那是个什么东西了。

如果真的要某些功能,大可以去找一些替代品。
作者: royere    时间: 2006-3-5 04:27

如果是google工具条的话还可以考虑,毕竟功能多,而且稳定。
但如果是这些流氓软件的话还是算了吧
作者: caten    时间: 2006-3-5 05:59

我就不信楼主找不到更好的替代品了......你要什么功能  你说
作者: WeeVee    时间: 2006-3-5 09:08

看见名字都得躲得远远的~~
作者: fansuo    时间: 2006-3-5 10:00

避之唯恐不及,你还主动安装?
作者: starsoft    时间: 2006-3-5 12:38

有意思,做人还是要厚道
作者: aych    时间: 2006-3-5 13:30

世界之窗如何加载yahoo助手?
还有这种问题??!!!
有次安装一个软件,被捆绑了这个·,害我搞了几个小时才清理干净!!!!!
作者: ttww    时间: 2006-3-5 13:36     标题: 这位朋友你真是

怎么想这么一个无聊的问题呀?善意规劝你:还是不用的好!
作者: mutalisker    时间: 2006-3-6 11:06

tw现在不支持工具条插件,yahoo的暂时不能在tw上使用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2