标题: [提交Bug] [BUG反馈] 世界之窗最近在玩QQ农场的时候CPU占用N高 [打印本页]

作者: 凡间幽灵    时间: 2009-7-1 10:03     标题: 世界之窗最近在玩QQ农场的时候CPU占用N高

版主你好:

我使用世界之窗很久了,一直很好用,只是最近我在玩QQ农场的的时候发现每次开了QQ农场后CPU占用都很高,在windows 7下面和XP下面都有这个问题,开了农场后电脑就很卡,然后关掉农场,CPU占用马上就下来了。

我的CPU是T5250,内存2G,系统windows 7 7260+XP SP3,都有这个卡的现象。先把XP下的截图发上来,一会切到windows 7下面再补上相关截图吧。
开了农场,CPU暴涨
[attach]72030[/attach]

关了农场,CPU马上降下来了
[attach]72031[/attach]
版本
[attach]72032[/attach]
没有发现新版本,囧
[attach]72033[/attach]

下载最新版,安装到其他路径下,问题依旧
[attach]72034[/attach]
下面选中的进程,是新的世界之窗进程
[attach]72035[/attach]
作者: fking    时间: 2009-7-1 10:16

最好找个旧版的来对比一下。
作者: 小絮    时间: 2009-7-1 10:23

最近这段时间腾讯公司的服务器线路有些拥挤,导致其服务响应缓慢,而tw在遇到网络缓慢的情况时确实会特别消耗cpu资源。
作者: 凡间幽灵    时间: 2009-7-1 11:34

2# fking

有道理,我一会用我08年初的那个老版本试试,呵呵谢啦
作者: 凡间幽灵    时间: 2009-7-1 11:53

2# fking

刚试了个老版本的,也是卡,CPU暴涨到20%到60%之间
[attach]72043[/attach]

[attach]72044[/attach]
作者: 凡间幽灵    时间: 2009-7-1 11:54

3# 小絮

也可能是腾讯那边的问题吧,我这里网速还是不错的,打开啥都不慢,我在家用的网通4M的,在单位电信光纤,打开QQ空间挺快的,农场也挺快的,就是不知道为啥会很卡。。。
作者: 凡间幽灵    时间: 2009-7-1 13:46

windows 7下面也会卡。。。。

[attach]72049[/attach]

系统版本
[attach]72050[/attach]

关掉农场后就没事了
[attach]72051[/attach]
作者: yzl55555    时间: 2009-7-1 20:02

那个农场是flash做的还是js脚本?
作者: qingssc    时间: 2009-7-8 12:26

农场是flash版本。。
汗,搞错,试试新的10看看
作者: jym2005    时间: 2009-7-8 12:48

作者: qingssc    时间: 2009-7-8 13:15

用最新的10,还是一样卡啊
作者: irvineldh    时间: 2010-2-4 06:03

看来还不止我一个遇到这个问题,这个应该不关TW的事,用IE也一样CPU超高.以前一直没这情况.现在却跟LZ一样.再找不到问题所在,看来我也只能重装系统试试了..
作者: bov    时间: 2010-2-4 08:37

这玩意就是消耗cpu,没事的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2