标题: 用上FF3.5了.(安装新版貌似会丢失一些用户名和密码) [打印本页]

作者: 81635631    时间: 2009-7-1 01:14     标题: 用上FF3.5了.(安装新版貌似会丢失一些用户名和密码)

嘿嘿 ~~
还在体验中~
作者: binjoo    时间: 2009-7-1 01:31

火狐,谷歌,世界之窗都有。
但是主打世界之窗。。
作者: huon2000    时间: 2009-7-1 01:44

等着你们的体验报告
作者: 用户名错误    时间: 2009-7-1 05:29

哈哈,时间快到了。
作者: Arcanist    时间: 2009-7-1 07:45

坚决抵制一切不良诱惑~~
作者: 412268499    时间: 2009-7-1 08:09

FF好是好,但是对我这种一天要开开关关浏览器几十次的人来说,启动速度就是个折磨
作者: xvlzw    时间: 2009-7-1 08:14

好多插件都还没有跟上,如果非要选择,我还是Tw+GC吧。
作者: flora    时间: 2009-7-1 08:16

23天倒计时
作者: 用户名错误    时间: 2009-7-1 08:43

不良!~
作者: hblf    时间: 2009-7-1 09:06

居然这就进了七月……
哈哈有空就来个测评吧
作者: 81635631    时间: 2009-7-1 10:42

哈哈,时间快到了。
用户名错误 发表于 2009-7-1 05:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嗯  准备7.11出发先到昆明再到杭州然后上海..
时间上应该都刚刚好
作者: 81635631    时间: 2009-7-1 10:42

评测... 我真没有打开浏览器和taskmgr然后截个图比内存的癖好
我是一切靠感觉说话~~
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 10:43

3.5据说进步很大,我主要还是观望扩展的跟进情况。
对我来说,第一次启动FX慢点么啥子,后边的启动就快很多了。哈哈注意跟踪报道扩展的支持情况,世界和平就靠你了。
作者: 81635631    时间: 2009-7-1 10:46

3.5据说进步很大,我主要还是观望扩展的跟进情况。
对我来说,第一次启动FX慢点么啥子,后边的启动就快很多了。哈哈注意跟踪报道扩展的支持情况,世界和平就靠你了。
审美疲劳 发表于 2009-7-1 10:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我有1/3的扩展用不了.
然后禁用了兼容检查后 都在用. 还没遇到真正的兼容问题.

就感觉上来说 确实比上个版本快很多.

升级的时候FF官网上好像有讲比之前的版本要快一倍还是多少...
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 10:49

Good Job
记得有个扩展,是强制跳过兼容性检测的?是哪个了?看来我的先准备一下再转3.5,嘿嘿
作者: 81635631    时间: 2009-7-1 10:57

15# 审美疲劳 MR Tech Toolkit
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 11:24

哈哈,如何禁用FX的兼容性检测了?我搜索了,去config哪里找两个相关键值,么找到呢
作者: mulao    时间: 2009-7-1 13:44

看报道说,
出了3.5,占有率又上了几个百分点
作者: WeeVee    时间: 2009-7-1 13:54

用了3.5,userChromeJS脚本可以实现右键关闭标签(+Shift弹出菜单)了,超爽!
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 14:45

右键关闭标签?猫猫教我啊,网上搜索的都复杂化了,都看晕了
PS 还有就是如何关闭兼容性检测?目前包括梯子在内的4个扩展用不了呢。
作者: kemad    时间: 2009-7-1 15:14

貌似我的扩展和主题都有更新了!

正常使用中!
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 15:48

召唤哈哈,召唤猫猫
作者: okmanik    时间: 2009-7-1 15:51

希望各个浏览器都不断进步,大家都受益
作者: WeeVee    时间: 2009-7-1 15:59

右键关闭标签?猫猫教我啊,网上搜索的都复杂化了,都看晕了
PS 还有就是如何关闭兼容性检测?目前包括梯子在内的4个扩展用不了呢。
审美疲劳 发表于 2009-7-1 14:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

安装 userChromeJS v1.1
编辑“配置文件夹/chrome/userChrome.js”
加上脚本

if (!gBrowser) gBrowser = getBrowser();
eval("gBrowser.onTabClick ="+gBrowser.onTabClick.toString().replace(
  'if (event.button != 1 || event.target.localName != "tab")',
  'if (event.button != 1 && event.button != 2  || event.target.localName != "tab" || event.shiftKey)'
).replace(
  'event.stopPropagation();',
  'event.preventDefault(); $&'
));

功能:右键单击标签关闭,Shift+右键出菜单

PS:与Tab Mix Plus冲突,可以用Tab Mix Lite CE
原帖:http://board.mozest.com/viewthread.php?tid=23656
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 16:30

在什么位置?貌似要注意语法的说,我胡乱放了个位置,新建不来标签,双击,右键都不行。
作者: WeeVee    时间: 2009-7-1 16:51

25# 审美疲劳
你的配置文件是在那吗?我用的不是便携版,不太清楚。
或者禁用一些可能冲突的扩展看看
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 17:05

恩,便携版的
作者: kemad    时间: 2009-7-1 17:07

那个扩展装了么, 装完扩展会自动生成一个userChrome.js, 你在配置目录下找一下,  就在chrome目录下面,然后改这个文件就行了!
作者: yulaijiang    时间: 2009-7-1 17:13

我也去用用去
作者: hblf    时间: 2009-7-1 17:33

几个高级会员在讨论ff,你们是在策反
作者: xvlzw    时间: 2009-7-1 17:49

牛策反,这只下蛋的公鸡就交给你炒了哈,
作者: hblf    时间: 2009-7-1 18:20

其实我是想看看他们对3.5的评价,然后再考虑要不要也装一个试试看
作者: xvlzw    时间: 2009-7-1 18:25

建议尤尤暂时观望吧,插件还有好多都没有跟上呢,firefox可是插件为王的啊。。
作者: 用户名错误    时间: 2009-7-1 18:26

嗯嗯,继续评测~
作者: 81635631    时间: 2009-7-1 23:01

哈哈,如何禁用FX的兼容性检测了?我搜索了,去config哪里找两个相关键值,么找到呢
审美疲劳 发表于 2009-7-1 11:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可以用这个扩展 MR Tech Toolkit
直接就能禁用那个兼容性检测了.
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 23:06

好了,已经在config那里新建键值了,装了MR Tech Toolkit后,菜单什么的都乱了。-__-|||||
to 蜘蛛K,扩展装了,生成了userChrome.js,所谓的“改”是如何改法?直接把里面的都删除,把猫猫提供的代码复制进去?还是在原有基础上加入,是的话,具体位置?语法要求如何?
作者: kemad    时间: 2009-7-1 23:16

[attach]72080[/attach]

最后面加上去就可以了, 前面的都是注释, 告诉怎么操作的!你想删也没问题!
作者: kemad    时间: 2009-7-1 23:34

和FireGestures冲突!!!泪!!!
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 23:35

呃,我是直接全删除了。之后加入代码的,终于成了。谢谢。折腾啊,内牛满面。
蜘蛛K有新的WMP插件吗,FX3.5下的播放器很丑的,还一直播放不了。
作者: kemad    时间: 2009-7-1 23:42

弄错了, 原来是为了截图开了spx!

你升级一下你的wmp就行了吧!
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-1 23:48

刚刚才给FireGestures升级过,么发现和JS冲突啊? 看来蜘蛛K是手误尔
我的FX是便携版的,原来3.011时,我就是从KMCCF里面的复制了一个DLL,覆盖FX里面的就成了,现在这招不灵了。
作者: kemad    时间: 2009-7-2 01:08

npdsplay.dll, 网上找来的修改版(我又修正了下, 让Opera也能识别这个插件), FF和OP通用, 不过在我的系统(WMP11)上Opera下是很丑的黑白画面!

np-mswmp.dll, 我按照npdsplay.dll的修改方法修正了下, FF和OP通用, 不过在FF下多了一个插件项!

np-mswmp.dll原版是从Windows Media Player Firefox Plugin下的安装程序里提取出来的!

Ps: NND, 被美美一说wmp插件, 我去Op下一看原来的np-mswmp.dll不能被Op识别了!怒, 害得我搞到现在!这回总完全搞定了吧!
作者: 用户名错误    时间: 2009-7-2 06:12

看来都是老ffer了,话说…你们没发现快捷方式图标也有些变化了吗?
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-2 08:32

Good Job
当年为搞OP的在线视频播放,真的是焦头烂额。好在装了个完美解码,带QT的mp3插件,迎刃而解了。
不过现在尽量不装软件来实现。蜘蛛K稍等,我现在公司电脑上试验一下。稍晚一点用家里电脑测试,等我反馈
作者: 用户名错误    时间: 2009-7-2 08:42

..........真的没有注意到?
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-2 08:44

嗯,测试通过。
作者: 用户名错误    时间: 2009-7-2 08:45

这问题很难吗?
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-2 08:51

稍有点不同,但么太在意,注意力在别的方面了。保证扩展和插件的正常使用才是重点哈
作者: 81635631    时间: 2009-7-2 14:41

..........真的没有注意到?
用户名错误 发表于 2009-7-2 08:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

发现了 但是我还以为是图标变得没以前清楚了呢
因我的FF图标在快速启动栏小很的
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-2 15:55

重新下,从头配置,现在装了10个扩展了,还差梯子和猴子一起12个。以前用3011是13个,还有一个到底是什么了?
作者: 大梦春秋    时间: 2009-7-2 16:05

我曾装过60+个
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-2 16:21

恩,确认了,还差梯子猴子和cacheviewer。哦耶
60个,会不会很慢咧?
作者: 大梦春秋    时间: 2009-7-2 16:30

不管装多少扩展firefox启动都够慢的,很多扩展不用时是不怎么拖系统的,只不过后来基本上都关掉了还剩20左右,很多扩展功能用不上只用简单的脚本就能替代
作者: 审美疲劳    时间: 2009-7-2 18:08

我的FX3.5,13个扩展,首次启动3秒,无比欣慰。
作者: 用户名错误    时间: 2009-7-2 19:56

发现了 但是我还以为是图标变得没以前清楚了呢
因我的FF图标在快速启动栏小很的
81635631 发表于 2009-7-2 14:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我放在桌面上一个。
作者: 用户名错误    时间: 2009-7-2 19:57

重新下,从头配置,现在装了10个扩展了,还差梯子和猴子一起12个。以前用3011是13个,还有一个到底是什么了?
审美疲劳 发表于 2009-7-2 15:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
它该有提示啊?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2