标题: [提交Bug] [BUG反馈] 下载标签页的BUG [打印本页]

作者: 土匪    时间: 2009-6-30 09:40     标题: 下载标签页的BUG

经过测试,在最新的论坛预览版3.0.3.3此问题已经无法重现。
无法重现是因为下载框弹出的时候,TW把鼠标点击范围锁死了,不在下载弹出框的点击都直接无效!这样的修正我觉得是一种退步。如果我正在浏览页面,下载不需要立即进行,为什么就不允许我把我当前更需要的其他浏览操作先完成呢?

============================================================
1、打开一个有下载链接的网页,如世界之窗主站下载页,并点击一个下载链接,如图1
[attach]72006[/attach]
[attach]72007[/attach]
2、切换到其他标签页,如图3
[attach]72008[/attach]

3、再切换回下载标签页,如图4
[attach]72009[/attach]
4、再次点击下载标签页,页面内容才会显示出来,如图5
[attach]72010[/attach]
作者: symeng    时间: 2009-6-30 15:07

楼主可否将上面的表格填写完整呢?
另外,可否给出测试页面我来试试。
作者: it179    时间: 2009-6-30 15:11

我没看懂
作者: 土匪    时间: 2009-6-30 19:29

内容已更新,请关注。
作者: 258369    时间: 2009-6-30 19:54

未重现……
作者: netac    时间: 2009-6-30 20:30

楼主的RC2哪来的 - - 。
换置顶的版本试试看呢?
作者: az09xynn    时间: 2009-6-30 20:37

楼主竟然比开发团队还牛X,RC2?
作者: 土匪    时间: 2009-7-1 22:26

RC 版,不好意思,记错了。

不过我觉得TW论坛太偏激,根本不容得非赞扬的话出现,这样的气氛个人觉得不利于TW的成长
作者: 土匪    时间: 2009-7-2 18:55

楼主的RC2哪来的 - - 。
换置顶的版本试试看呢?
netac 发表于 2009-6-30 20:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

经过测试,在最新的论坛预览版3.0.3.3此问题已经无法重现。
无法重现是因为下载框弹出的时候,TW把鼠标点击范围锁死了,不在下载弹出框的点击都直接无效!这样的修正我觉得是一种退步。如果我正在浏览页面,下载不需要立即进行,为什么就不允许我把我当前更需要的其他浏览操作先完成呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2