标题: the world 经常停止响应,速度慢! [打印本页]

作者: alanz    时间: 2006-3-2 15:18     标题: the world 经常停止响应,速度慢!

是什么问题?

作者: dxgggg88    时间: 2006-3-2 23:33

俺们也常遇见,并且启动速度也慢,有哪位高手来解释一下? 
作者: 寄托天下    时间: 2006-3-3 00:40

请尝试重新启动操作系统试试?
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-3 04:21

楼主的桌面很充实啊,做什么工作的?
作者: caten    时间: 2006-3-3 13:47

把那些状态栏的插件去掉看看
作者: xhdxykm    时间: 2006-3-3 16:07

我这个人特喜欢简洁,但最近也发现TW在开启较多页面和有的论坛时出现停止响应的假死状态!
作者: caten    时间: 2006-3-3 16:28

任何浏览器  开过多页面都会假死吧.........................CPU占高了  怎么会不死...............
作者: 01045319    时间: 2006-3-3 16:36

原帖由 caten 于 2006-3-3 04:28 PM 发表
任何浏览器  开过多页面都会假死吧.........................CPU占高了  怎么会不死...............

看lz的图,开的窗口不多吧?-__-!
作者: caten    时间: 2006-3-3 17:08

你看他任务栏开了多少东西  还有他的插件...................
作者: Aycox    时间: 2006-3-3 17:15

停止响应,用 Windows 的都会碰到,何止单个程序,搞清楚现象本质再说。

这类问题出现原因众多,要说清楚的可能象搜索结果一般多,也许你是这种原因导致的,可能他却是那种原因导致的。

楼主截图中运行了多少程序,各位没看吗?不乏大型程序且还不包括看不见的后台进程,类似这样使用电脑,即使机器配置好也有危险。

Win98 发布时盖茨亲自演示都出现了死机,恰恰证明除了系统和软硬件之外,即使再高的水平,有时个人使用及操作才真是影响问题的关键。
作者: 绿窗梦月    时间: 2006-3-3 21:15

那么哪种浏览器,不管是IE内核的还是非IE的,假死现象最少呢?请用过的说一下
作者: WeeVee    时间: 2006-3-3 22:03

我在点通论坛发帖的时候也是没有响应,不过用IE也一样不知道为什么,原来都不会的呀。。。。。
作者: Msn    时间: 2006-3-3 22:09

对唉 原来假死现象没有现在这样严重
作者: 无边无际    时间: 2006-3-3 22:25

对于超时的判断很难取得一致值,

过长被称为假死
过短变成误报无效链接

IE只不过取了一个较合理的值,但面对现在众多的网络环境下,不免有些力不从心~
作者: yyz219    时间: 2006-3-4 09:11

我还没有碰到TheWorld 假死啊
不过,我最多同时打开4个网页

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-4 13:54

完全同意10楼的观点!
说得直白点,很多电脑问题的根源是恶劣的使用习惯。
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-3-4 22:02

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-3-4 01:54 PM 发表
完全同意10楼的观点!
说得直白点,很多电脑问题的根源是恶劣的使用习惯。

10楼是TW坛子里的前辈了,回答的问题当然全面、圆滑^_^,没见那家伙的精华最多吗^_^^_^!
作者: Aycox    时间: 2006-3-4 22:13

杀猪,见笑了,你是专家级的啦,呵呵
作者: 承谦堂主    时间: 2006-3-4 22:34

10楼的回答是废话,没有解决任何问题!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-4 23:02

10楼说的是事实,你去看病也得告诉医生究竟这么个病法吧,总不能说我肚子痛,您看着办,那谁知道,又不是神仙。
作者: leoleozhao    时间: 2006-3-5 00:30     标题: 你开的东西也太多了点吧?

如题。我的就没问题。
作者: starsoft    时间: 2006-3-5 08:53

我觉得TW在网络 不好时,开多了,就会假死。我用OPERA时也有这个现象。

我觉得是WINDOWS网络方面的问题,TW是否考虑一下怎么处理和预防一下。
作者: weagle    时间: 2006-3-8 10:09

楼主开的东西也太多了点吧,机子好也不是这样考验的吧,不死才是怪事呢。
作者: loginfree    时间: 2006-3-9 07:14

TOB浏览器出现假死的时候少,况且运行速度快,小巧易用。
QQ群:15974377
作者: Egoldclub    时间: 2006-3-9 11:13

原帖由 alanz 于 2006-3-2 03:18 PM 发表
是什么问题?

经常如此,或者崩溃,感觉不抱什么希望了。
作者: snow-star    时间: 2006-3-9 22:26

现在我也碰到了...以前没有这么频繁.....
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-10 00:26

无论后台开多少软件,经常假死的话就肯定有问题(老是切换浏览器前台后台除外)。大型软件安安静静的呆着的话,正常情况就不应该假死。
作者: susanhare    时间: 2006-5-27 19:49

大多都是刚开始的时候没有问题~但是使用很长时间以后就出问题了~我的也是~我觉得不是重起系统就能做到的.还有很多人都出现这个问题不像是个人的操作问题,我觉得肯定是由于长时间使用留下的问题,比如浏览网站被人安装的各种各样的流氓软件cookies太多了.但是还有个疑惑就是有时候单单用IE打开速度还好~但是用TW就不行 了(个别的),TW不是用IE内核么?想不明白了
作者: dud163    时间: 2010-1-8 18:29

好像theworld被一些软件终结了,是不是你撞了一些其他的软件,而那些软件本身也带有自己的浏览器,比如360的杀毒软件,没有用360的浏览器?装了qq,没有腾讯的浏览器?
作者: dud163    时间: 2010-1-8 18:32

我不但出现假死,而且会出现突然标签被关闭,估计就是那个360搞的鬼,但是不敢肯定
作者: fcmxx6-jtyr    时间: 2010-1-12 02:17

我倒地吐血.你开这么多东东.你当电脑是神啊.
作者: 街头霸王    时间: 2010-2-25 15:10

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2