标题: [交流] 发现chkenplayer可以当作 世界之窗 的插件 [打印本页]

作者: a1b1c1    时间: 2006-3-2 13:39     标题: 发现chkenplayer可以当作 世界之窗 的插件

今天无意中发现的

在 世界之窗 的 插件目录下 新建一个chkenplayer文件夹

把下面的这断保存在chkenplayer的文件夹下,

保存文件名为:plugin.ini

[General]
Name=Sticker
NameCN=ChkenPlayer
Author=Phoenix Studio
Comments=Resource collector
FileName=chkenplayer.exe
Icon=chkenplayer.exe,132
Type=STATUSBUTTON
ModuleType=exe
StartAfterPageDone=

再把 chkenplayer 主程序也保存在chkenplayer目录下

重新打开世界之窗,下面是不是多出的一个黄色的小标,点击就启动chkenplayer
作者: 小絮    时间: 2006-3-2 14:13

这个插件是干嘛用的?
作者: zhuangv    时间: 2006-3-2 18:25

一个小巧的媒体播放器,
支持mp3、rm等常见影音格式。
效果还可以。
作者: 无边无际    时间: 2006-3-2 18:53

如果要加外部程序,不必如此麻烦:
TW选项-插件-添加外部工具-|
                                            |-名称(不说了吧)
                                            |-命令(点“浏览”选择程序……)
                                            |-参数(不添)

重启TW即可

作者: caten    时间: 2006-3-2 23:03

chkenplayer 啊 ~~~还不错     应急的时候用很好~~~
作者: cuthead    时间: 2006-3-3 06:12

原帖由 iceriver_final 于 2006-3-2 06:53 PM 发表
如果要加外部程序,不必如此麻烦:
TW选项-插件-添加外部工具-|
                                            |-名称(不说了吧)
                                            |-命令( ...

经典

[General]
Name=千千静听
Icon=E:\Program Files\TTplayer\TTPlayer.exe
FileName=E:\Program Files\TTplayer\TTPlayer.exe
Type=TOOLBAR_BUTTON

原帖由 caten 于 2006-3-2 11:03 PM 发表
chkenplayer 啊 ~~~还不错     应急的时候用很好~~~

应急都用wmp吧,chkenplayer只不过是一个壳子而已

作者: caten    时间: 2006-3-3 13:37

wmp不装解码器 不能播放某些格式       chkenplayer就不一样了~~~~
作者: cuthead    时间: 2006-3-3 16:47

原帖由 caten 于 2006-3-3 01:37 PM 发表
wmp不装解码器 不能播放某些格式       chkenplayer就不一样了~~~~

wmp不装解码器 不能播放某些格式 不能放哪些格式?至少wmv mpg mp3之类的都能放了吧。
chkenplayer怎么就不一样???什么播放器不需要解码器?30kb的chkenplayer自带了解码器了吗?还不是靠调用WMP?

别忘了MPC就是WMP,chkenplayer这种·软不过是壳子调用别人的解码器而已

作者: 钻石眼泪    时间: 2006-3-4 15:33

原帖由 cuthead 于 2006-3-3 06:12 AM 发表

经典

[General]
Name=千千静听
Icon=E:\Program Files\TTplayer\TTPlayer.exe
FileName=E:\Program Files\TTplayer\TTPlayer.exe
Type=TOOLBAR_BUTTON

应急都用wmp吧,chkenplaye ...

千千静听
是不够专业的人用的,而foobar2000才是我用的
作者: caten    时间: 2006-3-4 17:07

原帖由 cuthead 于 2006-3-3 04:47 PM 发表

wmp不装解码器 不能播放某些格式 不能放哪些格式?至少wmv mpg mp3之类的都能放了吧。
chkenplayer怎么就不一样???什么播放器不需要解码器?30kb的chkenplayer自带了解码器了吗?还不是靠调用WMP?
...

我无话可说   但是事实就是   WMP原版   不装解码器的话  不能播放某些文件(至于是哪些  还非要我说明么    以你的智慧  不用我告诉你吧)   但是装上chkenplayer  就能播放几乎所有的文件     我不管具体是外壳还是什么   我只看结果
作者: cuthead    时间: 2006-3-4 17:43

原帖由 caten 于 2006-3-4 05:07 PM 发表

我无话可说   但是事实就是   WMP原版   不装解码器的话  不能播放某些文件(至于是哪些  还非要我说明么    以你的智慧  不用我告诉你吧)   但是装上chkenplayer  就能播放几乎所有的文件     我不管具体是 ...

C:\Program Files\Windows Media Player\mplayer2.exe,这个播放器是WMP的经典版本,他的修改版就是Media Player Classic,一个机器如果没有装Real解码器任何播放器都无法播放RM格式的音频,chkenplayer本质是一个普通的没有任何内容调用系统的解码器播放文件的播放器而已,这种播放器即使是什么都不懂的菜鸟也能开发出来,他的价值根本无法同千千静听相提并论,他占用的虚拟内存比千千静听更高!

其实我什么都不懂,我只想找一个能割断我喉管的人。来吧wikipedia
作者: caten    时间: 2006-3-4 20:10

不要和我说千千-___-!  连PNG都不支持的音乐播放器..............
作者: starsoft    时间: 2006-3-4 20:55

原帖由 钻石眼泪 于 2006-3-4 03:33 PM 发表

千千静听

我用FOOBAR,但我不觉得千千静听是不够专业的人用的。

我喜欢FOOBAR对列表的布局。我是以风格为标签,千千的播放列表太小拉大了,和其他窗口又不协调

WMP,在已经装了一些解码器的情况下,它还是不用,至少是不情愿用。

还有MPC都说6.4的修改版,但是WMP什么时候有源代码公开过?现在的MPC功能增强了好多,6.4的东西也去了很多,应该不可能是DEBUG出来的吧:)很疑惑

遥想晓军213汉字平台,那是DEBUG写出来的。回味中

作者: cuthead    时间: 2006-3-6 08:45

感觉千千静听和TheWorld都是用Visual C++开发出来的很精练的程序,这两个程序给我的感觉是一样的,虽然我不喜欢千千静听黄色图标

专业与否不在于使用什么软件而是能够开发出什么软件,Foobar也用过,功能也就多了Tag编辑和一些插件,感觉对中文支持有问题,还需要设置,另外不能显示LRC歌词是我放弃它的原因

MPC从名字上就可以看出来是匈牙利人Gabest抄袭微软的播放器,如果没有源代码可以用Visual C++仿造 ;),他的RMVB插件就是仿造的,他的技术应该很过硬吧。vobsub

作者: mutalisker    时间: 2006-3-6 10:32

做了这么多操作还说是偶然发现
作者: red-M    时间: 2006-3-6 10:51

原帖由 caten 于 2006-3-4 08:10 PM 发表
不要和我说千千-___-!  连PNG都不支持的音乐播放器..............

就和你说千千
千千,千千,千千,千千,千千,千千......
作者: 无边无际    时间: 2006-3-6 10:55

版主灌水,岂敢不跟着~

咱们不说千千了,说说倩倩好不?  ^o^
作者: a1a1    时间: 2006-3-17 21:15

原帖由 钻石眼泪 于 2006-3-4 03:33 PM 发表

千千静听

别把自己说的跟专家似的,千千静听怎么乐,
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-3-18 09:01

千千静听

虽然偶也用Foobar,
但靜听还是好的,呵呵.
作者: zhh    时间: 2006-3-19 13:07

千千的歌词功能最吸引我,在线搜索,歌词同步显示,其它的软件都没有
作者: kokof    时间: 2006-3-30 10:56

头一次听说PNG格式是用音乐播放器打开的~~~~~~~~~~~汗~~~
作者: Stefanie    时间: 2006-3-30 14:18

原帖由 kokof 于 2006-3-30 10:56 AM 发表
头一次听说PNG格式是用音乐播放器打开的~~~~~~~~~~~汗~~~

那位仁兄的意思是它的皮肤不能用PNG图片做.

另外,我也要说
千千
千千
千千
千千
作者: pyj2004    时间: 2006-3-31 11:52

我也爱千千,爱用她

作者: coolcool    时间: 2006-4-1 21:38

千千静听 也不过是调用啊.Winamp/FOOBAR才是真正开发核心
作者: sfmzhou    时间: 2006-4-2 00:48

什么东西啊?搞不懂啊!!!!!!!!!!
作者: evenwin    时间: 2006-4-4 17:26

高手如云
千千其实也不错的
个人意见
作者: gxls    时间: 2006-4-4 23:38

偶问一个掉眼镜的问题:可爱的纤纤支持9X吗?各位大侠这么赞赏纤纤,偶很想用喔。
作者: lazykingp    时间: 2006-4-14 00:57

原帖由 cuthead 于 2006-3-6 08:45 AM 发表
功能也就多了Tag编辑和一些插件,感觉对中文支持有问题,还需要设置,另外不能显示LRC歌词是我放弃它的原因

看到了吗?这是foobar!不单是歌词,专辑封面都可以显!

作者: cuthead    时间: 2006-4-14 02:30

楼上只有一只红色的戴着围巾和蝴蝶结的斗鸡眼的背景主题为粉红色的女企鹅
作者: lazykingp    时间: 2006-4-15 00:20

女企鹅的确恶心

作者: 贺新    时间: 2006-4-24 18:14

支持foobar,听音乐是一种享受
作者: 350394540    时间: 2006-5-4 14:14     标题: 罗嗦

都光说,怎么没有一个上传现成的东西呀???????
作者: 无欲则刚    时间: 2006-5-4 14:34

一群杠子头,各人理解,各人所好。
作者: zhoucn9999    时间: 2006-5-5 13:55

foobar显示歌词是不是要装插件?界面如何?下载歌词有千千方便吗?现在能像千千最小化到标题栏吗?我当初就是冲着歌词秀才去用千千的.如果最小化到标题栏和歌词秀功能还行的话我会考虑用会 foobar的.
作者: lazykingp    时间: 2006-5-6 20:09

最小化到标题栏或系统栏是可以设置的.显歌词需插件
作者: eaco    时间: 2006-5-6 22:15

应该没什么必要吧
作者: laimama    时间: 2006-5-7 14:36

这里到底是讨论插件还是播放器呀!??!
连超级斑竹都灌水,不应该呀!!!
作者: bloon99    时间: 2006-5-10 09:34

作者: blueice    时间: 2006-5-11 15:37

其实CHKen只是体积小巧,占用资源少,解码器还是要装的。不装解码器任何播放器也播放不了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2