标题: maxthon要出2.0的了,世界之窗加油的哟! [打印本页]

作者: faint2006    时间: 2006-3-2 10:00     标题: maxthon要出2.0的了,世界之窗加油的哟!

原来是用的maxthon,但是觉得越来越不好用的,所以现在用世界之窗的了,不过,在cnbeta上看到了maxthon出2.0的消息,希望世界之窗的开发人员加劲的哟,呵呵,我还是希望世界之窗能发展好的。
作者: 小絮    时间: 2006-3-2 10:51

用着1.3,期待2.0。
呵呵,这就叫做“骑着骡找马”吧。 ^_^
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-2 10:58

三月变丑了。!!!!!
作者: red-M    时间: 2006-3-2 11:05

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-3-2 10:58 AM 发表
三月变丑了。!!!!!

变丑了不要紧,关键是变性了
作者: 小絮    时间: 2006-3-2 11:13

(天马流星拳一次只能打一个人,先让我考虑一分钟:是打daeeeeeeee 呢还是打 red-M)
作者: caten    时间: 2006-3-2 11:55

应该是变异了吧................
作者: luoice    时间: 2006-3-2 13:59

严重支持“变”………………
作者: menghr    时间: 2006-3-2 15:09

不着急
慢工出细活
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-2 18:43

TW也快出2.0了。

MT的2.0我也准备试试,不过不太可能留下。
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-3-2 18:55

原帖由 亡灵法师 于 2006-3-2 06:43 PM 发表
TW也快出2.0了。

MT的2.0我也准备试试,不过不太可能留下。

TW2.0哪了?我怎么没看她要出的意思??????????????????????//
作者: coco83617    时间: 2006-3-2 20:01

其实都差不多的,习惯了一个,再换别的很难受的。。。。。
作者: starsoft    时间: 2006-3-2 21:53

界面上看还是不错,不知道用起来怎么样,说句实在的,MAXTORN怎么做到了老大,我是很怀疑的

论坛上的人更有意思,不好用,抱怨多,就是不换.
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-2 22:30

原帖由 red-M 于 2006-3-2 11:05 AM 发表

变丑了不要紧,关键是变性了

这个就不好说了,小时侯假小子很多的。
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-2 22:32

原帖由 starsoft 于 2006-3-2 09:53 PM 发表
界面上看还是不错,不知道用起来怎么样,说句实在的,MAXTORN怎么做到了老大,我是很怀疑的

论坛上的人更有意思,不好用,抱怨多,就是不换.

这个简单,MT起步早,就象QQ,而且做的也不赖。
作者: Aycox    时间: 2006-3-2 22:39

变性不变性,变丑不变丑,现如今不关键,重要是要炒一下

期待重量级 TW2.0 脱胎换骨,称霸拳坛。
作者: starsoft    时间: 2006-3-3 08:27

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-3-2 10:32 PM 发表

这个简单,MT起步早,就象QQ,而且做的也不赖。

QQ是没有办法呀,浏览器那里有这个黏度????????
而且论坛上反映的问题,开发团队也没有什么很多重视.

而且MAXTHON现在听说要走商用用户路线,和微软最近走得近

我觉得就是给微软当枪使,IE不行就马桶顶一下.
作者: 小絮    时间: 2006-3-3 09:45

能成为微软的枪也不错啊,就怕IE不行后,马桶也硬不起来!
作者: 小絮    时间: 2006-3-3 09:46

为了tw的更好发展,建议tw也像我一样,做个两性的妖妖——要硬则硬、要软则软,满足各式各样的用户的不同需求。
作者: 无边无际    时间: 2006-3-3 10:02

坚决反对,我可不敢碰妖妖~!
作者: houxun    时间: 2006-3-3 11:08

TW2.0是我目前最期待的软件了,呵呵,希望能有质的飞跃啊,尤其是皮肤方面。TW加油!!!
作者: Aycox    时间: 2006-3-3 12:53

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-3 09:46 发表
。。。要硬则硬、要软则软,满足各式各样的用户的不同需求。

坚持才能胜利!加油 TW
作者: 寄托天下    时间: 2006-3-3 13:10

还要2。0干吗?老大说都要出3.0了!^_^
最近长沙时兴做变性手术,三月是广西战线变性男人的第一人!!!极度赞赏ing~~
作者: caten    时间: 2006-3-3 13:47

妖妖好啊~~BL  GL通吃~~~
作者: wht11    时间: 2006-3-3 20:54

The world 在易用性方面比Maxthon还让我使着习惯,不过就是 TW在页面显示速度上稍逊于Maxthon,要加油啊!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2