标题: [提交Bug] [BUG反馈] TW使用中一直存在并从未解决的BUG!【更新有图】有图有真相! [打印本页]

作者: qlan    时间: 2009-6-27 10:09     标题: TW使用中一直存在并从未解决的BUG!【更新有图】有图有真相!

我主要反映两个问题BUG,这是TW在版本更新中始终未能解决的问题,
问题描述:
1,如果打开一个暂时不能访问的页面,打开后会变成错误页面同时页面标题也是错误信息的标题
若该网站页面恢复正常后,点击刷新按钮(重点),页面刷新后,始终停留在不能打开的状态,标题也是,存在严重的缓存问题!解决办法必须从新的选项卡页面里重新输入该网址后方可打开正常。
该问题还会出现在网速慢的情况下,例如第一次打开未能打开,点刷新后,页面打开,但标题始终是错误提示的标题。
问题声明:该问题出现在标准浏览器设置的情况下,而非其它缓存设置不对或其他系统错误设置情况!IE在遇到此同样情况下,就不会出现类似问题BUG!我是学计算机的,我也经常喜欢做软件测试工作。所以我反映的问题我保证是经过我多年使用测试后论证出来的问题。这个问题在我以前使用TW2.0 时就存在,一直未能解决!
问题建议:这个问题可能和你们浏览器的快速缓存打开曾输入过的页面功能所致,但建议此功能不要和刷新按钮所绑定,致使刷新按钮的本质功能失去意义!
2,在网速慢的情况下还是经常出现TW浏览器假死甚至出现系统资源突然占用增大,CPU占用到50%,使机器很卡的情况!
该情况一般只有在网速缓慢,有点卡的情况下出现。而且在网速慢的时候去打开电驴的VeryCd.com网站时出现浏览器假死的情况概率是70%
出现系统资源突然占用过大的情况一般是浏览器在打开超过5个以上页面后最小化到任务栏(非小图标任务栏),网速慢后,长时间挂起TW,在激活窗口后,系统资源会猛然加大,造成TW进程狂吃资源,机器很卡。利用进程管理器切断TW后,系统瞬间恢复正常!

以上两种情况在任务管理器中都会出现短暂显示(无响应)的情况。

问题BUG描述完毕,希望能够得到改进,我的意见能够被TW技术人员采纳。联系QQ:27152495
作者: qlan    时间: 2009-6-27 22:22

作者: 穿越    时间: 2009-6-28 07:52

支持!楼主所说正是我所想说,这几个问题是很严重的问题,不解决会影响TW的发展的!
作者: qlan    时间: 2009-6-28 22:59

作者: netac    时间: 2009-6-29 10:54

多谢楼主的详细测试,我们会尽快联系你看这个问题的。
作者: 东嫖西赌    时间: 2009-6-29 11:39

遇到过第一钟情况
作者: 胡太郎    时间: 2009-6-29 11:51

作者: 纸老虎    时间: 2009-6-29 12:35

第一个确实有
作者: qlan    时间: 2009-6-30 14:35

更新第二种情况,今天再现此情况,更加论证此情况并非偶然情况!
作者: hhcsb    时间: 2009-6-30 15:21

顶!第一个问题也就是打不开页面的问题。。
作者: woailaopo    时间: 2009-6-30 18:06

唔,详细贴,支持一下。貌似我遇到过第二个问题,因为比较喜欢上verycd
作者: lzw2745303    时间: 2009-6-30 20:34

此问题也是我想说的,但是就是没有组织语言呢,就被你给抢了,呵呵 兄弟说的不错啊
挺详细的,希望支持TW的一定 顶起

作者: zhxy9804    时间: 2009-6-30 22:02

最大的bug是不会自动刷新页面,搞的上论坛很是没劲。
作者: zhw0615    时间: 2009-7-1 10:04

描述得很清楚啊!
作者: hhcsb    时间: 2009-7-1 12:09

问题没解决。继续顶
作者: qlan    时间: 2009-7-1 21:01

作者: qlan    时间: 2009-7-3 11:24

作者: Fega    时间: 2009-7-3 11:43

我一般关闭页面、再恢复页面来解决第一个问题。。
作者: xvlzw    时间: 2009-7-3 14:43

最大的bug是不会自动刷新页面,搞的上论坛很是没劲。
zhxy9804 发表于 2009-6-30 22:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

貌似这个有吧。。。
作者: lp2008520    时间: 2009-7-3 21:21

哦顶你,TW就这个问题,如果一个网页打不开,CPU会立刻占用100%,如果打开TW挂着做其他事,不到一会CPU就占用50%
作者: qlan    时间: 2009-7-6 09:30

为何技术还不给个答复?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2